Едем к морю

0
Всего: 0
Для нас, женщин, собирающихся в отпуск, существует две проблемы: где найти деньги и какой гардероб взять с собой. Что касается денег – их можно заблаговременно подкопить, занять у друзей или взять кредит в банке. Мы остановимся на второй проблеме: как в багаже уместить всевозможные сарафаны и шляпки, купальники и парео, босоножки и туфли, юбки и брюки, баночки и скляночки «для солнца», «от солнца». Ведь хочется быть модной, стильной и красивой. Можно составить список всего того, что может понадобиться во время отдыха (многие из нас так и делают) и начать методично паковать чемоданы. Но есть и другой способ — авангардный: выбрать определенный стиль одежды и собирать вещи, ориентируясь на него.
Едем к морю(Фото)

Морской стиль представляет собой любимые полоски и контраст цветов. Цветовая гамма может быть красно-синей, бело-голубой, бело-красной. Правда, дизайнеры предлагают расширить классические сочетания цветов, используя зеленый и желтый, синий и розовый и др. Можно и поэкспериментировать – это же отпуск на море!
Романтичный стиль делает нас женственными и привлекательными. Порядком устав от офисных деловых костюмов, в воздушной и легкой одежде вы снова почувствуете себя женщиной, ловя восхищенные взгляды проходящих мужчин.
Спортивный стиль подразумевает свободные формы, комфорт и практичность. Это одежда с элементами спортивности: легкие шорты, бриджи брюки, свободные топы и майки, удобная обувь – все то, что не будет стеснять движений и позволит телу «дышать». Этот стиль незаменим для любителей активного отдыха: экскурсии, походы, вертолетные туры.
Очень красивый и удобный стиль — сафари. В отличие от спортивного, в нем присутствует некий шарм и элемент элегантности. Это природные цвета и натуральные ткани. Цветовая гамма – от желтого до коричневого.
Ну вот, вы определились со стилем и почти готовы к путешествию. Самое главное – не забудьте взять с собой хорошее настроение, а недостающие элементы гардероба можно докупить и на месте, у теплого синего моря.
Где взять деньги? | Марсала – цвет роскоши и стабильности
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все