Свадьба в горошек

Автор:
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 14 мая 2015
0
Всего: 0
Свадьба – это всегда радостное и незабываемое событие для жениха и невесты. А как сделать, чтобы она запомнилась всем, включая друзей и приглашенных? Способов существует немало. В том числе очень смелых и креативных.
Недавно я побывала на необычной свадьбе – «гороховой». В том смысле, что свадебная тема была – «в горошек». Сказать «очень мило», значит, ничего не сказать. Это было удивительно, чудесно, неординарно.

Свадьба в горошек(Фото)

Начну с платья невесты. Бледно-розовое, очень светлое, с открытыми плечами, а по низу роскошной пышной юбки – крупные черные горошины. Жених традиционно в черном костюме, в белоснежной рубашке, но с бабочкой в цвет платья невесты в черный горошек. И осыпали молодую пару не лепестками роз, как обычно, а разноцветным конфетти.
Ресторан тоже был декорирован в выбранном стиле. Горошек присутствовал почти во всех элементах, включая праздничные скатерти и салфетки. Очень оригинально выглядели светильники, декорированные черными кружочками и создавая эффектные переливы света. Откуда-то сверху свисали причудливые зонты, по пространству которых тоже был «рассыпан» горох. Даже жилетки официантов были в соответствующем принте. Я бы назвала все это «горошковым раем». Крупный и мелкий, белый и черный, в сочетании с розовыми цветами он выглядел легко и весело.
Торжество было очень современным и стильным. Оказывается, горошек является одним из свадебных трендов 2015 года. Плюс очень модный пудровый оттенок платья невесты и цветов, составляющих основу флористического решения проекта.
Многочисленные гости были довольны. А их действительно было очень много. И проблема расселения тех, кто приехал издалека, тоже решилась довольно-таки просто — обратились на сайт Kvartira-na-sutki.su, предлагающий квартиры посуточно. Быстро, удобно и весьма комфортно.
Как мне показалось, многие решили воспользоваться «горошковой» идеей оформления торжества. Ведь это может быть не только свадьба. Любой юбилей, любая памятная дата. Попробуйте и вы!
Марсала – цвет роскоши и стабильности | Мода: черно-белая классика
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все