Как безопасно купить дом или квартиру

0
Всего: 0
Как безопасно купить дом или квартиру(Фото)

Обеспеченность человека жильем решает многие простые и не очень задачи. Дом-это место, где можно расслабиться, все обдумать и решить в спокойной обстановке. У большинства людей собственный дом ассоциируется с домашним очагом, теплом, тишиной и уютом. Однако по многим причинам люди вынуждены покидать собственные жилища. Это и молодые люди, покидающие отцовский дом в поисках свободы и финансовой независимости, и молодые пары, создающие семьи. Часто случаются и переезды целых семей в более перспективные города и районы. Существуют тысячи причин для приобретения жилья, но многие люди хотя бы раз в жизни сталкиваются с этой необходимостью.

В этом случае начинается поиск подходящих домов и квартир по интернету, объявлениям в газетах и даже на остановках. Зачастую поиск квартиры происходит в малознакомом городе, что усугубляет ситуацию. К сожалению, таким образом можно найти довольно мало хороших вариантов по нескольким причинам: как правило, владельцы продаваемого жилья запрашивают цену выше средней и продают свою жилплощадь не спеша. Кроме того, подобные объявления довольно часто расклеивают квартирные мошенники, которых тоже не стоит снимать со счетов.

В данном случае оптимальным вариантом является обращение к услугам риэлтеров. Эти люди, как правило, являются профессионалами в своей сфере деятельности, знают цены на жилье и помогут определиться с наиболее подходящим вариантом. Кроме того, к ним часто обращаются владельцы квартир, собирающиеся продать свое жилье. Таким образом у риэлтеров формируется внушительная база продаваемого жилища с ценами и неплохим знанием состояния и размещения квартиры. С услугами одного из риэлтеров, имеющим хорошую репутацию, внушительную базу квартир в Москве, можно ознакомиться здесь.

В услугах риэлтера есть еще три огромных плюса: всегда есть возможность посмотреть отзывы о фирме, ознакомиться с ее репутацией. Обычно крупные риэлтерские конторы проводят много сделок, отчего в принципе не могут быть мошенниками. Кроме того, они беспристрастны. Их, как и обе стороны сделки, интересует в первую очередь быстрое оформление купли-продажи, потому что как минимум часть своих денег они получают по факту совершившейся сделки.

Кроме того, и это немаловажно, риэлтеры имеют не только опыт в поиске и оценке жилья, но и связи с нотариальными конторами. Это может защитить от мошенников как продавца, так и покупателя, избавиться от лишней мороки, связанной с оформлением документов. Как правило, время и нервы, потраченные на самостоятельные попытки оформления тех паспорта жилья, справок из коммунальных служб, а также сделки купли-продажи с лихвой окупают средства, отданные риэлтеру.
Особенности обращения в бюро переводов | Жилье на колесах
Like !)
Комментарии (2)
Иван Сергеевич # 16 сентября 2016 в 09:48 0
Согласен с автором статьи. Мне удалось купить квартиру в Москве через агентство недвижимости Авангард. У них действительно сильный, профессиональный коллектив. Особенно вызывает уважение их директор - Драняев Роман Юрьевич! Очень известная личность на рынке московской недвижимости. Рекомендую! И советую всем друзьям и знакомым. Их сайт, если кому надо, https://avarealty.ru Телефон +7(495)978-56-56
Анастасия # 27 сентября 2016 в 01:26 0
А мы покупали квартиру в Звенигороде у Авангарда. Подтверждаю. Все четко и понятно. В Звенигороде представительством заведует Грудин Виталий Иванович. Очень вежливый и грамотный эксперт. За время работы с ним сложились фактически дружеские отношения. Его телефон, если кому надо, +79151213975 Ну или на городской можно позвонить +7(495)978-56-56 Сайт, где выбрать квартиру https://avarealty.ru
Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все