Применение блоков Porotherm и брусчатки в строительстве и благоустройстве

0
Всего: 0
Применение блоков Porotherm и брусчатки в строительстве и благоустройстве(Фото)


Керамические блоки и тротуарная брусчатка для частного строительства

Тем, кто решил поменять тесную квартиру в городе на простор частного дома, специалисты рекомендуют выбрать керамические блоки porotherm для строительства коттеджа и клинкерную брусчатку для облагораживания приусадебной территории. Почему именно эти материалы так популярны?

Дом из керамических блоков теплый и прочный

Керамические блоки состоят из глины, песка и скрепляющих частиц — опилок или полистирола. Крупномасштабный камень заменяет до 14 стандартных кирпичей. Что это дает строителям?

— Экономия на монтажном растворе, сопутствующих конструкциях доходит до 35 %. В сочетании с доступностью керамического материала строительство коттеджа из блоков porotherm обойдется хозяевам выгоднее, чем возведение кирпичного дома.

— Сокращается количество швов в стене. Постройки из блоков не нуждаются в дополнительных армирующих укреплениях. Общая тепло- и шумоизоляция выше, чем в кирпичном или деревянном коттедже.

— Укладка керамических камней втрое быстрее, чем кирпичей. За счет замковых соединений процесс возведения стен проще и не требует больших трудозатрат.

Марка прочности блоков porotherm — М-100. Они пригодны для строительства 10-этажных домов без дополнительных укреплений. Класс морозостойкости F50 означает, что материал выдержит до 50 температурных циклов. Постройкам из керамики не страшны даже северные зимы. А спокойствие и тишина в доме обеспечиваются тем, что стены не пропускают звук до 53 дБ.

Керамика хорошо сберегает тепло. В коттедже будет комфортно зимой и летом.

Блоки porotherm (на http://usm74.ru/product/keramicheskie-bloki-porotherm блоки porotherm от дилера) — универсальный материал для возведения несущих стен и перегородок. С их помощью можно экспериментировать со стилем дома, кривизной, конструкциями неправильной формы, осуществить любой экстравагантный дизайнерский проект.

Облагораживание приусадебной территории

Мало построить дом, нужно еще облагородить прилегающую территорию: проложить пешеходные дорожки к дому, сделать подъезд для машин и т. д. Клинкерная брусчатка в Челябинске стала излюбленным материалом для оформления приусадебного участка, и вот почему:

— Плитки имеют удобный для кладки размер, одинаковое покрытие с обеих сторон, аккуратное оформление краев. Их кладут камень к камню, и при этом не образуется зазоров. По тротуару, выложенному брусчаткой, можно смело ходить на каблуках. При демонтаже или перекладке материал годен для повторного использования.

— Разноцветной плиткой выкладывают рисунок, чтобы участок гармонично сочетался с домом. Брусчатка в Челябинске доступна в широком цветовом диапазоне: стандартный красный, коричневый, с эффектом натуральных камней и др.

— Тротуарная плитка прочна и устойчива к химическому воздействию. Она не трескается и не истирается. Ею оформляют не только пешеходные дорожки, но и подъезды и парковки для машин.

— Брусчатка мало подвержена температурным воздействиям и обладает низким влагопоглащением, поэтому она не трескается зимой. При этом в стыки между плитами быстро просачивается вода: весной на территории не будет луж.

Для многих домохозяйств в Челябинске брусчатка стала идеальной заменой асфальту и бетону. С ее помощью можно превратить участок в произведение искусства, который не потеряет привлекательность даже через десятилетия. А теплый и прочный дом, возведенный из керамических блоков, станет крепостью для нескольких поколений семьи.

Источник: http://usm74.ru/product/keramicheskaya-bruschatka брусчатка Челябинск.
Купить технику apple в нашем интернет-магазине shop.macstore.org.ua | Как вычислить выигрышный игровой автомат?
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Виктор 11 декабря 2018
Двери в доме
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Новые записи
rss
все