Правильный выбор игрушек для девочек от одного года

Автор:
Рубрика: я Мама
0
Всего: 0
С девяти месяцев младенцы способны воспринимать картинку. Игрушечный ассортимент пополняется большими, яркими игрушками, такими, которые не теряются на общем фоне. Изображения отдельных персонажей на игрушках (людей, животных и т.п.) должно быть полным (не фрагментарным). Технологии развиваются достаточно стремительно, поэтому важно покупать электронные игрушки для девочек чтобы они развивались, полноценно понимали окружающий мир не только визуально, но и тактильно.

В конце 1-го года жизни малыш осваивает действия с предметами: катит мяч, толкает автомобиль, ставит посуду на стол. Кроме того, дети учатся ходить. Незаменимыми помощниками в этот период становятся каталки на твердых ручках, которые малыши толкают перед собой. Так они получают иллюзию опоры, лучше координируют движения, держат равновесие. Подобную функцию выполняет и большой яркий мяч в руках ребенка, который делает свои первые шаги.

Очень нравятся младенцам игрушки, продуцирующие звук. В конце первого года жизни, кроме погремушек и озвученных фигурок, дети охотно играют простейшими музыкальными инструментами (игровые домики, центры и т.д.). Стоит подбирать игрушки с приятным, мелодично, не слишком громким звучанием, которые можно найти на сайте http://kotleopold.com.ua/

Особенно жесткие требования предъявляются к материалам, из которых изготавливают игрушки для детей 1-го года жизни. Они должны быть теплыми на ощупь, легко поддаваться санитарно-гигиенической обработке (стирке, мойке). Это разновидности пластмасс, ткани из хлопчатобумажных и искусственных волокон, резина, картон со специальным покрытием (для книг-игрушек). Запрещается давать младенцам игрушки с ворсовыми тканями, бумагой, а также из меха и других материалов, с поверхности которых легко отрываются мелкие волокна (кусочки), которые могут попасть в ротовую полость и дыхательные пути ребенка. Желательно исключить из ассортимента для детей раннего возраста металлические игрушки. Недопустимо наличие в конструкции игрушек для младенцев наличие съемных частей или таких, которые могут легко отломиться в процессе пользования игрушкой (меньших 32 мм). Если в образном или конструктивном решении игрушки предусмотрена деталь, которая держится на липучке, должен быть предусмотрен дополнительный элемент, который фиксирует эту деталь. В мягконабивных игрушках для младенцев практически не применяют пластмассовой фурнитуры (носики, глаза и т.д.). Выразительность образов достигается с помощью вышивки, тканей контрастных цветов.

Все эти экземпляры игрушек можно посмотреть и купить в онлайн-магазине http://kotleopold.com.ua/.
Дисковые массивы – лучший способ консолидации данных | Особенности выбора квартир в новостройке
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все