Аферы с кредитами (часть 2)

0
Всего: 0
Аферы с кредитами (часть 2)(Фото)


Довольно часто на махинации идут и сами заемщики. Чаще всего, подобные аферы связаны с невозвратом банку суммы кредита. Подобную махинацию также можно рассмотреть на реальном примере.

Довольно известный бизнесмен взял в банке кредит на очень крупную сумму денег. В качестве залога он оставил несколько своих грузовиков. Когда пришло время отдавать кредит, бизнесмен пришел в банк и сообщил, что товар, за которые он должен выручить деньги для оплаты кредита, уже прибыл. Однако возникла иная проблема. Довезти этот товар мужчине не на чем. В качестве доказательств он предоставил сотрудникам банка готовые документы, на которых были указаны все данные о складе, товаре, и стоимости товара.

Бизнесмен попросил на несколько дней свои машины обратно, чтобы использовать их для транспортировки груза по пунктам реализации товара. Для получения машин требовалось всего лишь снять с них залог. Сотрудники банка прониклись историей мужчины. Кроме того, они не верили, что стол влиятельный человек будет обманывать. Но сразу же после снятия залога, мужчина продал свои грузовые авто и исчез. В ходе проверки оказалось, что документы на свой товар, которые предоставил бизнесмен сотрудникам банка, являются подделкой. На данный момент мошенник объявлен в розыск, но, скорее всего, он уже давно находится за пределами страны.

Основной причиной, по которое подобные махинации все еще происходят, является несовершенство системы выдачи и выплаты кредита. Дело в том, что для получения кредита необходим минимальный объем документов, данные которых можно без труда украсть. Если вы желаете узнать больше о правильном оформлении кредита, или же у вас возникли трудности с его выплатой, обратитесь на сайт: pravdaprokredit.ru. На данном сайте вам не только окажут помощь, но и смогу порекомендовать специалистов в решение кредитных проблем.

С каждым днем кредитные мошенники совершенствуют систему проворачивания афер. Теперь в их распоряжении находится сфера высоких технологи, где они, судя по количеству поступающих заявлений в полицию от потерпевших, очень успешно наживаются. Чаще всего интернет – мошенники используют биржу «Форекс». Причем основная проблема в этом случае, что аферы мошенников вполне законны, так как обман проходит при помощи убеждения.

Опытные мошенники с легкостью убеждают доверчивых людей в том, что при минимальных усилиях те превратятся в успешных брокеров, которые будут зарабатывать на бирже миллионы. Причем советы мошенников даже бывают действенными. Однако лишь один из ста действительно сможет заработать подобным способом.

Используя предельную внимательность можно оградить себя от неприятностей, но по прогнозам аналитиков количество преступлений, связанных с банковской системой, будет непрерывно расти.
Топ-7 лучших сериалов о войне | Аферы с кредитами (часть 1)
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все