Как перевезти газовую плиту по городу?

Автор: DonetskQwerty
Рубрика: Услуги
0
Всего: 0
Как перевезти газовую плиту по городу?(Фото)


Как перевезти газовую плиту по городу?

Вам нужно доставить новую газовую плиту из магазина домой или вывезти старую плиту из квартиры на дачу? Это можно сделать самостоятельно, а можно поручить работу профессиональным грузчикам. Альтернативный вариант – попросить родственников или знакомых. Как вариант: можно воспользоваться услугами такси "Smart" заказав машину по тарифу "универсал". Самостоятельная перевозка обойдётся дешевле, а точнее, бесплатно, но у неё есть свои минусы. Во-первых, нет никакой гарантии, что ваша плита не будет поцарапана во время транспортировки. Во-вторых, по пути могут возникнуть непредвиденные расходы из-за неправильно спланированного маршрута. Возможно, вам придётся несколько часов стоять в пробке, а как быть, если плиту нужно перевезти срочно? Где найти грузчиков? Погрузить и выгрузить газовую плиту намного легче, чем, скажем, привезти мебель. И всё же лучше, если эту работу будут выполнять профессиональные грузчики.

Можно воспользоваться услугами частников или выбрать одну из многочисленных фирм, чтобы перевезти мебель. Не стоит думать, что услуги грузоперевозки диспетчерские компании предоставляет по завышенным ценам: как раз наоборот, большинство солидных транспортных компаний придерживаются гибкой ценовой политики. За свои деньги вы получаете отличный результат, гарантию целости и сохранности газовой плиты на всём пути следования, чёткое следование оговоренному маршруту и соблюдение сроков доставки.

Как выглядит перевозка плит? Если вы купили новую газовую плиту в магазине, достаточно обратиться в транспортную компанию и заказать доставку. В кратчайшие сроки операторы пришлют автомобиль, вашу технику бережно погрузят и отвезут туда, куда нужно. Несколько иначе обстоят дела с плитой, бывшей в употреблении. Сначала её нужно отключить от газопровода, а это значит, что придётся вызывать сотрудников газовой службы. Затем технику необходимо подготовить к перевозке. С плиты снимаются все съёмные элементы, при необходимости устанавливаются транспортировочные болты, которые необходимо снять, как только плита будет доставлена на место.

Корпус упаковывают в гофрокартон или в воздушно-пузырчатую плёнку, а затем в стрейч-плёнку. Некоторые транспортные компании предоставляют упаковочные материалы за дополнительную плату, а некоторые – бесплатно. Иногда клиенты интересуются, возможна ли транспортировка в положении «на боку». Ответ: перевезти газовую плиту в горизонтальном положении можно, но лучше не рисковать. Перевозка техники в вертикальном положении – надёжный и проверенный способ, гарантирующий отсутствие повреждений.

Источник: грузовое такси "Мотор-М"
Как выбрать хороший детский сад для вашего ребенка? | Преимущества контейнерных перевозок
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все