Мир спортивных развлечений. Независимая Федерация Реслинга

Автор: DonetskQwerty
Рубрика: Спорт
Редактировалось: 1 раз — 7 декабря 2015
0
Всего: 0
Мир спортивных развлечений. Независимая Федерация Реслинга(Фото)


Испокон веков спорт существует не только в качестве способа вести здоровый образ жизни, но и в качестве величайшего международного развлечения. Со временем организаторы спортивных состязаний заметили, что большей популярностью пользуются те спортсмены, которые сочетают в себе не только физические данные, но и харизму. Так зародился такой вид спорта как реслинг.

В современно мире реслинг получил наибольшую популярность в США. С каждым годом количество его почитателей возрастает в геометрической прогрессии, что не удивительно, ведь посетить реслинг — шоу – это не только насладиться спортивными соревнованиями, но и получить удовольствие от актерской игры реслеров. Первоначально реслеры имели огромный вес по принципу "кто болше весит — тот и сильней". Но прошли годы, и спортсменам все больше времени приходится уделять физическим нагрузкам и жиросжигателям dren. Однако США является не единственной страной, в которой реслинг так популярен. В России также существуют реслинг – федерации, самой популярной из которых является «Независимая Федерация Реслинга».

НФР была основана не так давно – всего в 2002 году. Однако за столь короткий срок федерация успела собрать десятки тысяч поклонников. Основателем промоушена является Вадим Корягин. Спортивная база НФР расположена в Москве. Именно в Москве и проходит большинство шоу. За время существования школы обучение прошли более 400 человек. На сегодняшний день 50 спортсменов выступают в регулярной основе. Наиболее талантливыми и популярными среди них являются: Алексей Щукин, Слава Нескубин, Иван Громов, Владимир Кулаков, Иван Марков и другие.

Отдельно хотелось бы выделить Максима Кремнева. Молодой двадцатичетырехлетний парень, вес которого составляет всего 86 килограмм при росте 186 сантиметров, уже успел оставить свой отпечаток в истории развития реслинга в России. Несмотря на свой молодой возраст, Максим уже неоднократно завоевывал чемпионский титул. На сегодняшний день Максим Кремнев является не только действующим реслером, но начинающим блогером, популярность которого растет с каждым днем. Впрочем, такой активный образ жизни нисколько не мешает ему радовать фанатов в России своими выступлениями.

Можно уверенно заявить, что пройдет несколько лет, и данный вид спорта станет в России не менее популярным, чем в США и других странах. Российские спортсмены владеют боевыми искусствами, атлетическими навыками и театральным мастерством – именно эти качества необходимы для того, чтобы российский реслинг вышел на международный уровень.
Сайт безопасных игровых сервисов Bountyslots | Что такое бинарные опционы, и как не попасться аферистам
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Виктор 11 декабря 2018
Двери в доме
Новые записи
rss
все