На что следует обращать внимание при аренде имущества на сутки

Автор: DonetskQwerty
Рубрика: Быт
Редактировалось: 1 раз — 26 сентября 2015
0
Всего: 0
На что следует обращать внимание при аренде имущества на сутки(Фото)


Даже если вы ведете не выездной образ жизни, а ваша работа не предполагает командировок, все равно необходимо рассматривать вероятность того, что рано или поздно вам придется снимать квартиру. Это может быть отдых в другом городе или другой стране, а может быть просто желание пожить в другой обстановке. Однако снимая квартиру даже на сутки, вам необходимо знать несколько правил, которые помогут вам избежать неприятностей.

Прежде всего, вам необходимо прочитать советы людей, которые регулярно снимают квартиры. Да, такие люди могут рассказать множество невероятных историй, которые они сами же и придумали, но есть в них и одна существенная польза – они много раз сталкивались с мошенниками, а значит, знают, как их избежать. Следует раз и навсегда учесть: чтобы избежать мошенников необходимо мыслить, как мошенник.

Следует понимать, что аренда квартиры на сутки и аренда квартиры на длительный срок – далеко ни одно и то же. При съеме квартиры на сутки ни в коем случае нельзя отдавать всю сумму стоимости съема. Если хозяин требует все деньги и сразу, стоит поискать другое жилье. Оптимально сумма авансового платежа не должна превышать 20% стоимости всего срока пребывания. Если вам необходимо срочно арендовать квартиру на сутки без предоплаты, заходите на сайт: KvartiraPosutochno.SU

Не следует договариваться о плате за жилье через интернет. В последнее время очень популярной является махинация, при которой арендодатель проводит обсуждение съема в онлайн – режиме, после чего требует оплаты через электронные средства. Однако после оплаты арендодатель или вовсе исчезает, или доказывает, что никакой платы за жилье не происходило.
Всемирная паутина пошла дальше стандартных сайтов по съему жилья. В ней предоплата обязательна. А вот потенциально снимаемое жилье может и вовсе не существовать.

Многие съемщики допускают серьезную ошибку, наивно полагая, что мошенники настолько алчны, что маленькая сумма, которую они требуют в качестве предоплаты, им совершенно не нужна. Дело в том, что в течении суток к мошеннику могут обратиться около двух десятков жертв. Половина из них попадется на удочку мошенника, в результате чего он только за один день получит сумму, превышающую в несколько раз ту, которая указана в качестве предоплаты.

Кроме того, аферисты пользуются несколькими сайтами, поэтому недостатка в клиент – обороте они не испытывают. При съеме квартиры на сутки, старайтесь обращать внимание на наличие контактных телефонов, и реальных адресов. Перед тем, как обращаться по ним, проверьте их реальность. Данные советы помогут не быть обманутым в будущем.
Как проводится токарная обработка? | Как подобрать место для аренды офисов или складов?
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все