Новейшие строительные материалы (часть 2)

Автор: DonetskQwerty
Рубрика: Продукция
Редактировалось: 1 раз — 9 октября 2015
0
Всего: 0
Новейшие строительные материалы (часть 2)(Фото)


Линокром

Линокром отличается от ранее рассмотренных материалов. Он предназначен не для укладки или облицовки, а для кровли. Пожалуй, можно сказать с твердой уверенностью, что более качественного и удобного кровельного материала, чем линокром, на сегодняшний день не существует. Материал изготовлен из полистера и стеклохолста, покрытого битумом. Материал является очень прочным. На него абсолютно не влияют резкие температурные изменения и влага. Линокром бывает двух видов: с посыпной крошкой или без нее. Материал активно используется на крышах любой формы и поверхности. Срок эксплуатации линокрома также довольно большой. Иногда для толстого слоя линокрома необходимо сверлить отверстия. Чтобы сделать это правильно, переходите на сайт: SverlenieOtverstiy.Ru. На нем вы можете не только приобрести нужный вам товар, но и заказать дополнительные услуги.

Жидкая резина

Если вы хотите чтобы ваша кровля не протекала десятки лет, пришло время использовать совершенно новую разработку – жидкую резину. Если различные кровельные материалы имеют определенный процент возможности протеканий крыши, то у жидкой резины его нет. Данный материал гарантирует 100% надежности вашей кровли. Материал хорош тем, что его можно использовать не только на крышах, любой формы, но и в прицепе на любой поверхности, будь это бетон или дерево. Положительной чертой этого материала является простота его использования. Единственным неудобством, которое может показаться многим минусом, является то, что перед началом эксплуатации, поверхность, где будет использоваться жидкая резина, должна быть тщательно обработана, очищена и высушена. В противном случае резина может попросту не сцепиться. Также на протяжении двух дней застывания ее не должна касаться влага.

Жидкое дерево

Если создание жидкой резины еще можно было представить, то возникновение жидкого дерева является настоящим прорывом в области строительства. Внешне жидкое дерево напоминает собой обычные доски. Но их особенность заключается в том, что они изготовляются из полимерных смол и древесных волокон. Материал намного доступнее, чем обычные доски, так как его стоимость значительно ниже. Жидкое дерево отлично сочетается с пластиком, поэтому использовать его могут не только строители, но и дизайнеры. Материал намного практичнее, чем натуральное дерево, так как его можно спокойно использовать в воде. Жидкое дерево не портится, не гниет, не ломается даже при колоссальных нагрузках, не деформируется. Кроме того, монтаж этого материала настолько прост, что с ним справиться даже человек, которые впервые приступил к строительным работам. Таким образом, минусов у жидкого дерева нет. Сегодня оно находится в свободном доступе на рынке стройматериалов, и уже активно используется при возведении новострев.
Какое время суток больше подходит для занятия спортом | Новейшие строительные материалы (часть 1)
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Виктор 11 декабря 2018
Двери в доме
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все