Роль реабилитационного центра в лечении алкоголизма и наркомании

0
Всего: 0
Роль реабилитационного центра в лечении алкоголизма и наркомании(Фото)


Избавление от вредного влияния алкогольных напитков и наркотических веществ должно быть комплексным, а не включать в себя только лишь детоксикацию, то есть выведение посредством лекарственных препаратов и капельниц вредных токсинов и ядов, образовавшихся в организме в результате употребления веществ наркотического характера и или спиртного. Важна работа и после детокса – выработка мотивации, социализация бывших наркоманов и алкоголиков, мощная поддержка в их стремлении побороть пагубное пристрастие. Этим-то и занимаются специалисты нашего реабилитационного центра http://pravoslavniy-centr.com.ua/.

После того, как пациент прошел первичное лечение зависимости в клинике, он, конечно, будет вынужден вернуться к привычной жизнедеятельности. Но что ждет его завтра? Встречи с бывшими собутыльниками, которые просто не поймут отказа своего друга от рюмки-другой? Все те же проблемы на работе или внутри семьи, которые заставят бывшего наркомана вновь звонить дилеру и заказывать дозу? К сожалению, 90% людей, получивших необходимую помощью от зависимости в медицинском лечебном учреждении, не способны противостоять пагубным пристрастиям самостоятельно. И только формирование мощной мотивации позволит пометить внутрь человека тот твердый и несгибаемый стержень, который в дальнейшем и позволит ему начать жить заново – без спиртных напитков и употребления алкоголя.

Наркоманам и алкоголикам важно понять, что они не остались в одиночестве, наедине со своей проблемой. Наш Православный Душепопечительский Центр им. Георгия Победоносца — http://pravoslavniy-centr.com.ua/ — длительное время более чем успешно занимается социализацией бывших алкоголиков и наркоманов. Наша главная отличительная особенность – это комплексный подход с использованием эффективнейших методик и способов борьбы с пагубными привычками. Мы предлагаем вам перестать откладывать лечение зависимости — прямо сейчас можно связаться с настоятелем нашего центра, чтобы подобрать подходящий способ реабилитации.

Можно сказать, что Православный Душепопечительский Центр им. Георгия Победоносца - http://pravoslavniy-centr.com.ua/ - это больше чем православный реабилитационный центр. Для многих наркоманов и алкоголиков мы стали единственной возможностью избавиться от пагубного пристрастия и смогли вместе победить заболевание. И вы сможете – вместе с нами!
Изготовляем подарочные упаковки своими руками | Как выбрать надёжный хостинг для сайта?
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Виктор 11 декабря 2018
Двери в доме
Новые записи
rss
все