Самая дорогая обувь в мире

0
Всего: 0
Самая дорогая обувь в мире(Фото)


Как известно, на сегодняшний день, обувной бизнес входит в список самых прибыльных видов заработка. Существует множество типов обуви, которые отличаются не только качеством и предназначением, но и ценой. Приобрести обувь высокого качества по доступным ценам можно на сайте: abshop.com.ua. Однако иногда цена обувь может превышать стоимость недвижимости. Вашему вниманию представляется том самой дорогой обуви в мире.

Кроссовки Nike, стоимостью в 50 000 долларов

Данные кроссовки существуют в единственном экземпляре. Они были изготовлены фирмой Nike под заказ. Данная обувь является мужской. На данный момент она принадлежит Биг Бою Паттону. Несомненно, кроссовки выполнены максимально качественно, но такая высокая стоимость объясняется вовсе не качеством. В обувь инкрустированы бриллианты, весом в 11 каратов. Над созданием обуви трудились разу две фирмы с мировой известностью: Laced Up и C Couture

Самая дорогая обувь в мире(Фото)

Туфли индийского принца, стоимостью 160 000 долларов

Данная обувь является настоящим раритетом. Предположительно, они были изготовлены в XVIII веке. Первоначально они принадлежали принцу Низаму Сикандару Джаху. Позже туфли были переданы музею в Торонто, откуда их похитили 10 лет назад. Сотрудники полиции предполагали, что дорогостоящую обувь, расшитую рубина и бриллиантами больше никогда не найдут, но оказалось, что ее похитил местный житель, который очень хотел примерить туфли принца.

Туфли на шпильке. Стоимость полмиллиона долларов

Автором данной обуви является Стюарт Вейцман. Созданной обуви он дал название «бриллиантовая мечта». Следует отметить, что название является вовсе не метафоричным. В туфли на шпильке были вставлены бриллианты, весом 30 каратов. Стоимость данного произведения искусства оценивается в 500 тысяч долларов.

Самая дорогая обувь в мире(Фото)

Туфли из танзатита, стоимостью 2 000 000 долларов

Авторство данного изобретения снова принадлежит Стюарту Вейцману. На этот раз в качестве украшения дизайнер использовал танзаниты, весом 185 каратов. Кроме того, позже обувь была дополнена бриллиантами, весом в 28 каратов. Обувь была создана в 2008 году.

«Туфельки Золушки», стоимостью 2 000 000 долларов

Первое место заняло произведение искусства, авторство которого также принадлежит Стюарту Вейцману. Обувь получила название «Туфельки Золушки». Для украшения туфель были использованы 595 каратов бриллиантов, которые были вставлены в оправу из платины. Данные туфли были презентованы в 2004 году на церемонии вручения Оскар.
Положительные и отрицательные качества полиэтилена | Как правильно выбрать точильный станок?
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все