Самая современная типография в России

0
Всего: 0
Самая современная типография в России(Фото)


На сегодняшний день техника позволяет получать читателю доступ к любой информации, не выходя из дома. Книги, газеты, журналы, учебники – все это может вместить в себя любой современный гаджет. Однако печатная литература все равно продолжает оставаться популярной. Материальный источник всегда будет оставаться более надежным, чем электронный источник, доступ к которому может быть прекращен всего лишь из-за отсутствия электричества.

Самая современная типография в России расположена в Твери. Конечно же, есть и отличные типографии в Москве и Санкт – Петербурге, способные похвастаться своими технологиями. Типография в Хабаровске выполнит заказы любой сложности. Звони: (4212) 93-03-67. Подобная черта хабаровской типографии возможна благодаря своему слаженному персоналу. Однако именно в Твери все это объединено в единый печатный процесс.

Основное здание типографии, построенное в Твери, носит название «Парето – Принт». Сдание включает в себя множество помещений, оснащенных по последним разработкам. В «Парето – Принт» работают более 6 сотен человек. В печатном цехе расположены машины модели ManRoland в количестве семи экземпляров. Не каждая европейская типография способна похвастаться наличием хотя бы одной такой машины. Все ManRoland являются офсетными моделями. Они соединены с единым пультом управления и печатником, в котором расположен денситометр. Благодаря этому устройству краска распределяется автоматически.

Весь персонал типографии состоит из высококлассных специалистов. Больше всего места занимает переплетный цех. На переплеты уходит много материала, однако благодаря современному оборудованию и эта операция является автоматизированной. Тем не менее, контроль проходит под присмотром специалистов. Средняя зарплата сотрудника ровняется 33 тысячам рублей.

Резательная машина оснащена программированием, поэтому процесс нарезки бумаги проходит с высочайшей точностью. Для избавления от обрезков бумаги существует единая система удаления. В печати используются четыре цвета. Каждый из них имеет собственную печатную пластину. Все пластин также устанавливаются автоматически.

В год типография выпускает 69 миллионов книг, что составляет 8% от всего книжного рынка России. Для сотрудников в отдельном помещении расположена столовая. Полный обед из 40 блюд будет стоить сотрудникам 40 рублей. Также в типографии есть отдел ручной работы, котором выполняются даже работы по обертке книг в позолоченную обложку.
История города Римини | Способы использования деревянных поддонов
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все