Телевидение как способ управления человечеством (часть 2)

0
Всего: 0
Телевидение как способ управления человечеством (часть 2)(Фото)


Итак, телевидение лишает человека собственного мнения. Зрителю подают информацию лишь в том виде, в котором он не сможет ее анализировать, или же будет анализировать так как угодно тому, кто этой информацией манипулирует. Для того, чтобы хоть как-то уметь анализировать информацию самостоятельно, необходимо иметь доступ к большому источнику телевизионных в этом поможет сайт: kanalyonline.ru

Еще одной опасностью телевидения является насаждение псевдонормальных «меньшинств». Это происходит не в один миг, а лишь постепенно. Полвека назад однополые отношения считались не просто абсурдными, а и противоприродными. Сегодня же это стало обыденностью. При помощи телевиденья человечество убедили в нормальности подобного. Точно также, в будущем человечество ждет насаждение нормальности зоофилии, некрофилии, педофилии, геронтофилии и т.д. Звучит абсурдно и невероятно, не так ли? А ведь точно также невероятно звучала сама мысль о нормальности однополых отношений всего 70 лет назад. Одно извращение всегда влечет за собой другое. Факт, научно доказанный психологами.

Из всей пропаганды, транслируемой по телевидению, можно выделить три группы.

Насаждение феминизма. Данная категория является одно из самых массовых по количеству пропаганды. Основная ее ель – слабый мужчина, сильная женщина. Что самое интересное, многие женщины очень легко ведутся на идеи, прославляемые феминизмом. Мужчины же вовсе становятся безразличными. Пока между мужчинами и женщинами ведется борьба за главенство, население постепенно сокращается. Та же история происходит и с гомосексуальными браками. Доктор Леонард Гровиц открыто выдвинул мнение о том, что феминизм – путь к геноциду населения планеты, созданный финансовыми элитами. Умные люди имеют больше способностей к выживанию, нежели глупые. Благодаря феминизму количество глупых людей вырастит в разы, но долго так просуществовать не сможет. В результате останется лишь «золотой миллиард» в наиболее развитых странах.

Пропаганда гомосексуализма имеет те же корни, что и феминизм. Но если при феминизме продолжение рода еще хоть как-то возможно, то при гомосексуализме на этом можно ставить крест. Наивные люди полагают, что гомосексуалистов просто не нужно трогать, ведь среди них есть тоже хорошие люди. Несомненно, есть, но гомосексуалистами они стали не от природы, и при помощи воздействия на психику тем или иным способ. Ни один мужчина не родился гомосексуалистом – он им стал. И чем больше будет гомосексуалистов, тем меньше возможности развития населения.

Гламурный невроз является третьей наиболее опасной категорией пропаганды. Гламур разрушает абсолютно все социальные традиции. Красота, любовь – все это будет формироваться через призму гламура, рамки которого насаждает телевиденье. У подрастающего поколения фактически подменяются семейные и жизненные ценности, что делает человека более пластичным при взрослении и готовит его к принятию вышеописанных насаждений.

Несмотря на все изощренные методы пропаганды, которые навязываются при помощи телевиденья, природу достаточно сложно обмануть. Именно благодаря генетически заложенным данным, некий процент населения продолжает подавать признаки рационализма и логического мышления. Чаще всего такие люди становятся изгоями в искусственно отупленном обществе.
Как подключить клавиатуру к планшету. 5 способов (часть 1) | Телевидение как способ управления человечеством (часть 1)
Like !)
Комментарии (1)
Антон # 20 сентября 2015 в 06:37 0
Ну человечество это все уже проходило. Рим и Византия не просто так развалились, рыба ведь гниет с головы. Как элита в половые извращения ударилась а потом армия с не пример взяла так медный таз великие империи и накрыл. Накрыл руками варваров которые о ужас вино теплой водичкой не разбавляли, женщин всем собранием патрициев не делили, детей не растлевали. Кошмар и полное отсутствие просвещения.
Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все