Долгожители мегаполисов

Автор: sergeidx
Рубрика: Быт
0
Всего: 0
Долгожители мегаполисов(Фото)
Для всех, кто живет и работает в большом городе, таком, как Москва, знакомо чувство затихающего к вечеру ритма деловой активности. Завораживающие вечерние огни изменяют город, всех ожидают приятные домашние хлопоты, и спокойный ночной отдых.
Но иногда случаются неожиданные неприятности, которые мешают отдыху, связанные с природой, окружающей нас. Рядом с нами в больших городах живут маленькие незаметные обитатели. Они жили здесь всегда, с тех времен, когда на месте современного мегаполиса было небольшое поселение. Речь идет о клопах, вечных жителях больших городов.
Способности к выживанию у клопов необычайные, и до конца не изучены. Известно лишь то, что при неблагоприятных условиях, они могут впадать в спящее состояние на многие годы. И когда условия для них становятся подходящими, они возвращаются к активной жизни. Так же неизвестны причины появления клопов в том или ином помещении. Необязательно причиной появления этих паразитов является антисанитария. Они могут появиться неожиданно во вполне приличном жилище, чистом и опрятном. И не только в квартирах неожиданно появляются клопы, это могут быть и нежилые помещения – офисы, магазины.
Потому уничтожение клопов в Москве – задача всегда актуальная для всех, и решается она, как правило, специализированными компаниями. Самостоятельно бороться с присутствием этих паразитов крайне сложно. Да и невозможно, ритм деловой жизни не оставляет времени, ни дома, ни на работе, для решения таких мелких неприятных проблем. Конечно, особенно неприятно появление клопов в жилых помещениях. Клоп питается кровью своего хозяина. Едва появившись на свет, «невидимки» путешествуют в поисках жертвы, затем занимают выжидательную позицию, как правило, до наступления темноты. Ночью, когда человек или животное прибывают в сладком сне, клоп выходит на охоту, тем самым лишая нормального отдыха и сна. Клоп с виду ничем не примечателен, и, тем не менее, данное назойливое невидимое животное может принести серьезный дискомфорт в нашу жизнь, даже стать опасным как для человека, так и для животных. Сам по себе укус клопа безвреден, но дело в том, что клоп является разносчиком многочисленных вирусов, в том числе оспы, гепатита B, туберкулеза, очень опасных, иногда смертельных болезней. Поэтому от клопов нужно избавляться, так как их укус может привести как минимум к раздражению кожи и аллергии.
Новое в автостраховании | Изготовление печатей - бизнес для бизнеса
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все