Выбираем шубу летом

0
Всего: 0
Выбираем шубу летом(Фото)

Думать о мехе в летнюю жару – занятие экстравагантное. Многим приходит в голову образ полупустого магазина меховых изделий с рядом печальных пустых плечиков. На самом деле все не так, шубы продаются и летом, но есть особенности покупки меха.

Основная причина усложнения покупки заключается в том, что в жаркое время года продавцы вынуждены создавать для хранения меха специальные условия, изделия содержаться в специальных хранилищах с особым режимом температуры и влажности. В торговом зале магазина, или просто на складе условия для сохранности меха создать очень сложно. А стоимость оборудования хранилища тоже стоит немало.

Вот и получается специфика торговой политики продавцов меховых изделий.

Кто-то на сезон переквалифицирует свои магазины на другой вид товара, и не закупает меха. Потому может оказаться, что в знакомом магазине, где раньше был отдел меховых изделий, продают купальники.

Другие продавцы, у которых нет возможности технологически правильно хранить меха летом, устраивают распродажи, и если знать об этом, можно купить, например, дорогую шубу из соболя с очень большой скидкой.

Магазины, у которых есть собственные хранилища меховых изделий, по сезону не меняют наполнение своих торговых залов и цены на товар. Скорее, наоборот, обновление ассортимента происходит у этих продавцов в период лето-зима, чтобы в осенне-зимний период показать покупателям новые коллекции. Единственное, что добавляется забота периодически перемещать изделия между торговым залом и хранилищем, в соответствии с требованиями технологии хранения меха. Очевидно, что подобным образом вести свою торговую деятельность посильно далеко не всем меховым салонам, и большая вероятность, что в этих салонах продаются действительно качественные меховые изделия.

Потому, планируя покупку такой дорогой меховой вещи, желательности заранее поинтересоваться информацией о специфике работы меховых салонов летом в Вашем городе. И далее можно принимать решение – большая скидка с некоторым риском, либо на цену не влияет время года, но повышаются шансы купить качественную дорогую вещь.

В любом случае, покупка шубы приятное и запоминающееся надолго событие, и летом и зимой.
Подвесной потолок - элегантный интерьер | Очки для ребенка
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все