Что можно и чего нельзя делать с одеждой – расшифровка бирок

Автор: Августа
Рубрика: Быт
+5
Всего: 5
Для многих поход по магазинам одежды – это особый ритуал. И, конечно же, сладкие минуты этого волшебного действа не хочется омрачать мыслями о последствиях. Но сейчас мы не будем говорить о тех последствиях, когда на смену эйфории приходит осознание произошедшего, а с ним, зачастую, вопрос: «Зачем мне всё это?». В данном случае рассмотрим те последствия, касающиеся грамотного ухода за нашей новой одеждой, который позволит ей не состариться после первой же стирки-чистки-глажки.

Что можно и чего нельзя делать с одеждой – расшифровка бирок(Фото)


Конечно, на сто процентов гарантировать свежий вид одежды после стирки не станет даже производитель. Но взамен этой гарантии он услужливо цепляет к одежде бирки с инструкциями по дальнейшему уходу за ней. Но вся беда в том, что очень часто одежду отправляют в стиральную машинку, даже забыв взглянуть на эти бирки. И даже те, кто не забыл это сделать, не всегда могут разобрать, какой потаенный смысл кроется в некоторых «иероглифах».

Можно предположить, что толкование этих знаков будет полезно мужчинам и, в особенности, холостякам, которые вынуждены самостоятельно разбираться со своей одеждой. Но жизнь показывает, что даже опытные дамы, действуя по инерции, иногда дают маху, не учитывая специфики материала или особенностей современной техники.

И даже тем, кто делегирует уход за своей одеждой химчисткам и прачечным, следует ознакомиться с правилами бережного обращения с вещами. Передавая свою одежду для стирки, чистки или глажки на «аутсорсинг», стоит сделать соответствующие пометки, дабы человеческий фактор, «облаченный» в халатность, не превратил любимые вещи в остатки пиратского флага.

Итак, Центр передает шифровку:

Как стирать.
Главный вопрос заключаются в том, можно ли поручить стирку машине или впереди ждет ручная работа. Также стоит обратить внимание на предельную температуру воды при стирке.

Что можно и чего нельзя делать с одеждой – расшифровка бирок(Фото)


Как сушить.
Тут тоже важную роль играет температура. Но бывает и так, что указывают рекомендованную «позу» для сушки.

Что можно и чего нельзя делать с одеждой – расшифровка бирок(Фото)


Как гладить.
В случае с утюгом температура может сыграть фатальную роль, поэтому следует читать внимательно.

Что можно и чего нельзя делать с одеждой – расшифровка бирок(Фото)


Как отбеливать и чистить.
Специфические средства в уходе за одеждой стоит использовать крайне аккуратно, потому как результат неосторожного применения может быть совершенно неожиданным.

Что можно и чего нельзя делать с одеждой – расшифровка бирок(Фото)


Будьте бдительны, и тогда вещи смогут продолжительное время сохранять новый вид, будут жить долго и счастливо и умрут в один день.
3D и 4D УЗИ в Хабаровске и не только | Одежда для собеседования
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Новые записи
rss
все