Сейчас всё чаще можно услышать о этой процедуре и многие делают себе татуаж бровей, глаз, губ делают. Как вы к этому относитесь? Делали ли? хотели бы? |
Делала один раз на губы. Не очень понравилась сама процедура, да и результат оставлял желать лучшего ((
Правда давно это было, может сейчас и все по другому )) |
вот брови по мне так ужасно просто, обычно же свои удаляются и рисуются новые, издалека это ещё куда не шло, а в близи я не знаю куда глаза прятать, потому что пялиться неприлично, мне вообще не очень нравится… |
а мне очень нравится когда делают татуаж глаз, тоже себе хочу подвести глазки, уже надоело каждый день тратить на это время и прекрасная возможность даже с утра выглядеть отлично |
Сообщений: 0 | никогда не делала, но есть в планах подвести губы, потому что у меня граница довольно смазанная, хочется её ярче обозначить, глазки тоже бы хотелось, но мне страшна сама процедура |
я хочу себе сделать, но боязно мне, мне кажется, что это больновато будет, тем более на лице, где кожа такая тонкая, а вокруг губ так вообще |
я бы со своей внешностью подобным образом не стала бы экспериментировать. мало ли… знавала я неудачные опыты, когда губы потом выглядят обветренными и с неровной границей. |
не делала сама, но подруга сделала себе на веках, мне очень нравится — красиво, но некоторое время она ходила с заплывшими глаазками, говорит, что болезненная процедура |
Подумываю сделать перманентную подводку на глазах. Но пока не нашла салон, который вызывал бы у меня доверие. А получить лет на пять кривенькие глазки мне не хочется. Хочу хорошую работу хорошего мастера. Если понравится подводка, подумаю об остальном макияже. |
Я видела, во что превращается перманентный макияж через несколько лет. он бледнеет, меняет цвет и расплывается. Каждые несколько лет нужно проводить коррекцию, чтобы этого не случилось. |