Сообщений: 0 | #11 - 5 августа 2012 в 00:03 | |
sosedka:
Aqva:
оо, я тоже для решения этой проблемы использую сахар, из которого варю карамель для шугарннга, действительно такой доступный и простой в приготовлении способ, а сама процедура не такая болезненная, но руку набить нужно
А я вот пыталась сварить этот самый шугаринг, и ничего у меня не получилось. Вроде все делала так же, как на видеоуроке, а получилось что-то вроде засахаренного меда. Совершенно бесполезная субстанция.
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом.
Вы просто слишком мало варили и слишком плохо перемешивали. Я тоже поначалу делала эту ошибку. Шугаринг надо доваривать до консистенции "тянучки", тогда будет работать как надо. И не в коем случае не использовать пока не остынет. |