Какими способами вы боретесь с нежелательной растительностью на теле, этот вопрос особо остро встаёт в летнюю пору, когда хочется выглядеть идеально. После станка у меня ужасное раздражение… Чем вы справляетесь? |
я для себя не так давно открыла шугаринг, это типа воска, но можно приготовить самой, в интернете можно найти множество рецептов, так вот мне очень нравится, волосы не так врастают, раздражение быстро проходит, зато потом я почти месяц не заморачиваюсь по поводу волос |
а я мечтаю о лазерной эпиляции, с помощью неё можно избавиться от волос раз и навсегда, конечно не за раз, а нужно будет проделать несколько процедур, зато потом уже никаких проблем |
я по старинке обхожусь станком, по началу тоже как-то было раздражение, сейчас пользуюсь мужской пенкой для бритья и никаких проблем, остальные способы слишком болезненные для меня, я так над собой издеваться не могу |
а я кремом депиляционным, раздражения меньше, чем от станка и волосы потом не такие жесткие растут, хотя меня этот способ тоже не очень устраивает, слишком часто к нему нужно прибегать |
Сообщений: 0 | оо, я тоже для решения этой проблемы использую сахар, из которого варю карамель для шугарннга, действительно такой доступный и простой в приготовлении способ, а сама процедура не такая болезненная, но руку набить нужно |
регулярно, где-то раз в 2 месяца покупаю в салоне баночку воска, с помощью него и справляюсь со всей этой нежелательностью, нравится эффект и длительность его меня тоже устраивает |
Руки-ноги я эпилирую. Если проходиться эпилятором не раз в неделю-две, а каждый день, то все новые волоски убираются "в зародыше", и при этом почти не больно.
Зону бикини и подмышки — только станком. У меня после эпилятора там несколько раз вспухали лимфатические узлы. Страшно. Лучше по старинке, зато без риска. |
Aqva:
оо, я тоже для решения этой проблемы использую сахар, из которого варю карамель для шугарннга, действительно такой доступный и простой в приготовлении способ, а сама процедура не такая болезненная, но руку набить нужно
А я вот пыталась сварить этот самый шугаринг, и ничего у меня не получилось. Вроде все делала так же, как на видеоуроке, а получилось что-то вроде засахаренного меда. Совершенно бесполезная субстанция.
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом. |
AngelR:
я по старинке обхожусь станком, по началу тоже как-то было раздражение, сейчас пользуюсь мужской пенкой для бритья и никаких проблем, остальные способы слишком болезненные для меня, я так над собой издеваться не могу
А что за пенка Вам помогает от раздражения? Поделитесь. Если бы не раздражение, я бы о других способах удаления волос даже не задумывалась, во всем остальном станок меня полностью устраивает. |