Сейчас это повальное увлечение: играют и взрослые, и дети, и мужчины, и женщины и ничего с этим не поделать — игромания. Во что вы сейчас играете? Какой жанр игр любите? Самая любимая компьютерная игра? |
сейчас не во что не играю, раньше баловалась симсом и то мне нравился только тот этап, где нужно создавать персонажа, наряжать его и обустраивать дом, сразу брала коды, благодаря которым у меня на счёте появлялись в игре миллионы и всё обустраивала |
был период, когда играла в ферму и игры подобного рода, вроде, парка развлечений и города, потом поняла, что жалко тратить на это время, ведь никакой пользы от этих игр нет |
не скажу, что прям игроман, но иногда поигрываю, люблю различные стратегии, будь они военными или строительными, меня очень увлекает, названия игр редко запоминаю |
а я какое-то время был прям заядлым игроманом, потом остепенился, стало жалко тратит столько времени на эти игрушки. играл я, в основном, в онлайн-игрушки, а они затягивают очень: "вовка", да "линейка" |
а я кроме косынки ни во что не играю, хотя как-то играл и заигрывался в клавиатурные гонки, считаю эту игру очень полезной, так как развивается навык слепой печати и скорость печати так же возрастает |
Сообщений: 0 | я люблю развивающие игры, от игры в которые есть какой-то прок, например, я играла в какую-то игру, благодаря которой я запомнила расположение многих стран и столицы многих неизвестных мне стран, то есть расширила свой кругозор. |
сейчас не во что, слава богу, не играю, но было время, когда я хорошо "подсела", стыдно признаться, на ферму, все эти грядки, поливалки, заводы варенья! ох, бред! |
оо, я, как и всякий офисный планктон рубилась в игрушки в социальных сетях, всякие тайные комнаты, балда, ферма и прочее, убивала на это столько времени, сейчас только в балду иногда играю |
А я прямо сейчас вдруг решила заново пройти Героев Меча и магии третьих. игра старая-старая, а удовольствия от нее больше, чем от новых, современных, с прекрасной графикой.
Ну кроме того у меня есть поликлиника в одноименной сетевой игре. |