Сообщений: 0 | Вы когда-нибудь знакомились в интернете? Вообще, на ваших глазах есть пример удачного интернетного знакомства? Лично я с большим скепсисом отношусь к подобным знакомствам и отношениям, завязывающимся в интернете. |
я знакомился, но эти знакомства за пределы виртуального пространства не выходили, да я и не видел в этом смысла, я понимаю, что в интернете люди чаще всего проецируют идеальный образ я, который отличается от настоящего, а мне не хочется разочаровываться. |
я не знакомилась, но у меня перед глазами есть пример, что ничего доброго в этом нет, одна знакомая полюбила по интернету мужчину, пригласила его к себе домой, а утром проснулась в обчищенной квартире |
я знакомился и даже встречались пару раз гуляли, встречались на нейтралке — кино и кафе, было приятное общение, но как-то на продолжение меня просто не потянуло. мне кажется, что если разумно к этим знакомствам подходить, ничего плохого не выйдет. |
считаю, что нормальному мужчине нечего знакомиться в интернете, так делают только неуверенные, с понравившейся девушкой я могу познакомиться и в реале и оценить её как внешне, так и характер |
ivanoff:
считаю, что нормальному мужчине нечего знакомиться в интернете, так делают только неуверенные, с понравившейся девушкой я могу познакомиться и в реале и оценить её как внешне, так и характер
а что неуверенный мужчина не может быть нормальным? я знакомился, с прекрасной девушкой, мы даже какое-то время встречались, а потом разошлись, так как все интернетные маски поспадали и оказались не теми |
пытался познакомиться из интереса просто, с уверенностью в себе у меня всё хорошо, просто стало любопытно. и набрёл на такое количество меркантильных женщин, которые готовы продаться каждому, у кого есть хоть сколько приличные сбережения |
было со мной такое, тоже знакомилась, даже договорились о встрече, но я пришла и не показалась, потому что как и оказалось, он меня обманул, на сайте было не его фото |
Я лично на сайтах никогда не знакомился, нет необходимости. Но, как не странно, примеры таких знакомств у меня есть, у одной такой пары за плечами 11 лет брака и 2е сыновей. поэтому все реально. |
Не верю я в эти знакомства. В интернете можно что угодно написать и любую фотографию вставить. а потом придешь на встречу, а там маньяк какой. Или реальное общение просто не сложится |