Шашлык

  
Сообщений: 0
Sasha:

Мы, наверное, готовим шашлык по самому простому рецепту, так как это мероприятие никогда не планируется, все происходит спонтанно. Наш рецепт: свинина, майонез, пакетик приправ для шашлыка, можно лук добавить. Мариновать пару часов или сутки.

о,и мы так,а зачем заморачиваться?Иногда еще могу кетчуп добавить,для цвета больше,чем для вкуса,но можно и без него. Только мы на дольше оставляем,обычно с вечерка маринуем и днем готовим.А с медом я вообще не понимаю шашлык,зачем путать сладкое и мясное?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.