Сообщений: 0 | #1 - 9 августа 2012 в 22:09 | |
Сегодня посоветовали новый рецепт, очень понравилось, делюсь.
Смешать зернистый творог, мелко нарезанные кусочки перчиков, тертый чеснок, зелень, майонез. Очень-очень плотно забить в перчики. нарезать очень острым ножом. Вкуснейшая закуска готова.
|
Сообщений: 0 | #2 - 12 августа 2012 в 02:56 | |
Интересный рецепт. Судя по набору ингридиентов, должно получиться вкусно. А начинка из колечек перчика не вываливается? Насколько плотно упихивать? Какой ширины колечки? |
Сообщений: 0 | #3 - 12 августа 2012 в 21:43 | |
О, кажется, я пробовала это блюдо когда-то в Казани, когда ездила туда на конференцию. Очень понравилось, но рецепт так и не записала. Надо же, где он меня нашел Спасибо большое! |
Сообщений: 0 | #4 - 14 августа 2012 в 02:39 | |
Safari:
Интересный рецепт. Судя по набору ингридиентов, должно получиться вкусно. А начинка из колечек перчика не вываливается? Насколько плотно упихивать? Какой ширины колечки?
Начинку упихивайте так плотно, как вообще только можете. Это важно. Если достаточно добавить майонеза, все как следует перемешать и напихать очень плотно, они по консистенции как молодой сыр. Вполне держатся и не разваливаются. |
Сообщений: 0 | #5 - 15 августа 2012 в 05:33 | |
А я сегодня сделала перчики по Вашему рецепту. Поняла, что надо брать перчики маленькие и довольно узкие, а ломтики резать широкие, иначе начинка в колечках держится плохо. В остальном, просто замечательный рецепт. Мои домашние слопали все с такой скоростью, что даже не успела сфотографировать, чтобы похвастаться. |
Сообщений: 0 | #6 - 17 августа 2012 в 03:29 | |
А мне и моим домашним очень нравятся запеченные перцы.Нужно перец разрезать пополам вместе с плодоножкой.Это очень важно, иначе перец развалится.Вовнутрь положить кусочки помидор, чеснок, сверху посыпать солью, душистыми травками и полить оливковым маслом.Очень вкусно.для тех, кто без мяса не может, можно и фарша положить или колбаску кусочками.Только помидоры обязательно.попробуйте!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 21:31) |
Сообщений: 0 | #7 - 28 августа 2012 в 02:30 | |
svetlana:
Сегодня посоветовали новый рецепт, очень понравилось, делюсь.
Смешать зернистый творог, мелко нарезанные кусочки перчиков, тертый чеснок, зелень, майонез. Очень-очень плотно забить в перчики. нарезать очень острым ножом. Вкуснейшая закуска готова.
я делаю подобную закуску,но из помидоров,для этого надо предварительно подготовить помидор,поэтому ложкой вынимаем все внутренности и делаем из него чашечку, наполняем начинкой,тоже важно плотно начинить,только аккуратно,смотрите не повредите помидор,а еще я ставлю на некоторое время в холодильник,тогда он лучше нарезается. |
Сообщений: 0 | #8 - 30 августа 2012 в 21:56 | |
damo4ka:
А мне и моим домашним очень нравятся запеченные перцы.Нужно перец разрезать пополам вместе с плодоножкой.Это очень важно, иначе перец развалится.Вовнутрь положить кусочки помидор, чеснок, сверху посыпать солью, душистыми травками и полить оливковым маслом.Очень вкусно.для тех, кто без мяса не может, можно и фарша положить или колбаску кусочками.Только помидоры обязательно.попробуйте!!!
У меня жена такие готовит. Вкуснотища!!! Она делает половину с мясом — для меня,и вегетарианский вариант — с помидорами и оливками для себя. хотя я с удовольствием уминаю оба варианта |
Сообщений: 0 | #9 - 2 октября 2012 в 06:30 | |
Я когда фарширую перцы обычно делаю начинку из сыра,чеснока и ветчины,ну или только из сыра и чеснока.Мне кажется добавлять в начинку перец не имеет смысла,ведь вкус перца тогда перебьет все остальные.Пробовала еще добавить крабовые палочки и чеснок,попробуйте,очень интересный вкус получился. |
Сообщений: 0 | #10 - 4 октября 2012 в 19:05 | |
А у нас перцы в вегетарианском исполнении не прижились как-то. Мои домашние любят перцы, фаршированные мясным фаршем с добавлением риса и обжаренного лука. Тушу их в большой кастрюле. Кушаем обязательно со сметанкой |