Морские мотивы в ванной

  
Сообщений: 0
Что скажете о ванной в морском стиле? Я имею в виду не флотско-корабельную, а мотивы морского дна: ракушки, морская живность, морские пейзажи, цветовая гамма в тонах моря.

"(Фото)"

"(Фото)"

"(Фото)"
Сообщений: 0
В общем, первый и второй варианты мне нравятся. А вот третий нет простенький и "самопальный" он какой-то. Думаю, если все сделать качественно и со вкусом, будет очень красивая и оригинальная ванная комната.
Сообщений: 0
Первая роскошная, даже телевизор есть. Но такое реально возможно только в квартире класса люкс или частном доме. вторая тоже интересная, но что там понапихано в ванну? И зачем? третья не впечатлила, она обычная. Просто синяя и рыбки на коврике.
Сообщений: 0
Мне очень сильно понравилась ванная на втором фото. Только надо весь хлам убрать из самой ванны. А в остальном, просто замечательная ванна, сама бы такую хотела, да где же найти художника, который мне ванную распишет задешево?
Сообщений: 0
Все три варианта каждый по своему хороши. Каждый под свой стиль и под свою планировку. девушки зря ругают третью ванную, она как раз по моему самая лаконичная, без лишних "наворотов". Но о вкусах не спорят.
Сообщений: 0
А мне кажется, что в третьей мозаики многовато. Лучше просто скомбинировать несколько оттенков синего. Тогда не так ляписто получится. Или это я просто мозаику не люблю?
Сообщений: 0
dennis:

А мне кажется, что в третьей мозаики многовато. Лучше просто скомбинировать несколько оттенков синего. Тогда не так ляписто получится. Или это я просто мозаику не люблю?
Мне нравится, когда мозаика присутствует в декоре. Но не в таком огромном количестве. Можно было бы сделать одно панно-мозаику. Было бы достаточно на мой взгляд
Сообщений: 0
О,я тоже хочу первую ванную комнату,даже и не знаю что мне больше всего нравится морской мотив или ванна и большой телек laugh.Вторая картинка тоже ничего,но так и не пойму зачем песок внутри ванной?Типо дизайн?Так его что каждый раз убирать теперь rofl
Сообщений: 0
Большая ванная комната — это рай для женщины. Можно и ванну большую установить, чтобы полежать в пене в свободное время. Еще не надо думать, как разместить полочку для всяких женских штучек. А главное, когда она большая, уже по сути все равно, с какими мотивами она выполнена yes
Сообщений: 8
Следует пользоваться ради кладки http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_8.html нормальный или морозостойкий кирпич глиняного пластического прессования. Толщина стенки зависит от высоты и расположения кирпича: когда кладка в единолично кирпич, толщина должна равняться 215 мм, в полкирпича – 102,5, в полтора – 327,5 мм. Кладка ведется различными способами.
http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_8.html
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.