подскажите рецепт торта-домика

Вот такой дом хочу сделать. Можно без поросят и прочих декораций. Только сам домик. Кто знает рецепт или мастер класс по нему, поделитесь пожалуйста. Нужно к 3 Сентября (день рождения крестницы)
"(Фото)"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 02:48)
Рецепта именно такого домика не знаю
А знаю как делать домик из вафельных коржей и вареной сгущенки. В общем, весь рецепт именно в этом и заключается. Собирается в меру скульптурно-архитектурных способностей автора творения домик из вафельных коржей на сгущенном молоке. можно еще на заварном или сливочном креме. можно совместить несколько видов крема и сделать очень интересный домик.
Высший пилотаж, это сделать бревнышки и доски из песочного теста (по принципу печенья) и сложить домик из них. В общем, вариантов много. Экспериментируйте и творите в свое удовольствие.
Из песочного теста я тоже делала домик. Несколько разноразмерных коржей для внутренности, варенье для пропитки. Отдельно испечь колбаски для бревнышек и плоские пластинки для черепицы. Рамки для окошечек. Собрать все на масляной крем.
funny:
Вот такой дом хочу сделать. Можно без поросят и прочих декораций. Только сам домик. Кто знает рецепт или мастер класс по нему, поделитесь пожалуйста. Нужно к 3 Сентября (день рождения крестницы)
Ну и как?Сделали?Покажите нам фото уж очень интересно как получилось.Я вот домик не делала,а из мастики пробовала лепить фигурки или цветочки,тоже интересно получается,вот только возится приходится очень долго.
Я вот тоже как то пробовала сделать подобный домик, довольно легко и интересно,правда мне не очень нравится крем сгущенка+масло,поэтому я делала заварной,он тоже получается густой за счет крахмала и не такой калорийный и жирный.Я еще добавила в него красители пищевые и получился у меня прям сказочный домик яркий и разноцветный.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.