приметы для беременных

Вчера заходила в гости беременная подруга. А у меня кошка. Смотрю, а она ее стороной обходить стала. Спрашиваю, в чем дело. Оказывается, добрые люди напугали ее, что если кошку гладить, то ребенок родится весь в шерсти. Я долго смеялась roflroflПо мне это глупости жуткие
(Фото)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 21:13)
Про шерсть у ребенка — это и правда смешно звучит. Приметами меня не пугали. А вот грибы есть мама запрещала.Даже не знаю, почему. наверное, тяжеловата пища просто. А для меня это настоящее мучение, ведь я грибочки просто обожаю.
Думаю, про ребенка в шерсти – это действительно глупости. А вот то, что от кошки можно заразиться всякими болезнями, глистами или насекомыми, это реально. По телевизору и в Интернете много ужасных историй на эту тему.
Еще говорят,что нельзя смотреть на некрасивое и убогое,нищих и бомжей,калек,а лучше всего любоваться картинами или цветами,тогда ребенок будет красивый.Я правда смеялась над этой приметой,но все равно старалась смотреть только на красивые вещи,на всякий случай.
sosedka, нет, это я бы сказала не глупости, что котов(шек) просто пинать ногами нельзя. конечно ребенок не родится "весь в шерсти" как вы выразились, но на спине могут быть волосики, которые беспокоят малыша, мне говорили, что котов(шек) просто пинать ногами нельзя. в народе это называется — кряхтуны, ребеночек кряхтит даже во сне. у моего малыша такое было, эти волосики советуют выкатывать хлебным мякишем.
Еще мне во время беременности не разрешали вешать белье,я толком не помню почему,не то пуповина обовьется вокруг шеи,не то еще чего будет.И вообще руки вверх нельзя подымать.А еще приметы на счет еды,если сладкого хочется,то будет девочка,а если соленого мальчик.
Во время беременности еще моя бабушка говорила,что нельзя переступать через плоды,выросшие в земле(картофель,свеклу или редьку)тогда говорила,что может быть выкидыш.Ну я не верила в это,хотя старалась все равно обходить сторон эти овощи zstну просто когда беременная всего боишься и лучше перестраховаться лишний раз.
maria86:
А еще приметы на счет еды,если сладкого хочется,то будет девочка,а если соленого мальчик.
А, если ни соленого, ни сладкого не хочется, тогда, кто родиться? laughВот не знала столько примет и голова не болела. crazyНаверно, лучше ничего не читать на эту тему, а то вдруг самовнушение окажет свое влияние…
Мне во время беременности запрещали вязать и шить по вечерам.Бабушка говорила,что тогда ребенок родится обвитый пуповиной.Я вообще верю во всякие приметы ,а беременная тем более поверишь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.