Какие обои выбрать для кухни?

советы по выбору обоев для кухни

Планирую в ближайшее время переклеить обои на кухне и возник вопрос,какие лучше всего подойдут,ведь сейчас такой огромный выбор,есть и моющиеся обои и подготовленные для покраски и виниловые.Посоветуйте,что лучше будет для кухни и какие из них дольше сохранят свой внешний вид,ведь на кухне постоянно более жарко,дымно и влажно,по сравнению с другими комнатами.

"(Фото)"
Мне кажется,что лучше всего выбрать виниловые обои, просто материал это искусственный и не боится ничего ни влажности, на яркого солнца, плюс ко всему неплохо скрывает недостатки стен,которых обычно бывает предостаточно.Только берите поплотнее,попробуйте рукой,если смялись обои значит для кухни такие не подойдут.
А можно просто их покрасить?А что?Неплохой вариант и мыть можно и жир не страшен,да и тараканов не будет roflА вообще мне кажется лучше обычные обои,просто придется их чаще менять,не раз в 6 лет,а раз в 3 года,зато какое разнообразие,даже полезно,однообразие быстро приедается.
У нас вот тоже обычные обои,просто расцветку выбрали такую,чтобы ни жир ничего на ней заметно не было.А вообще я как то и не подумала,что можно поклеить моющиеся,может так и лучше было б,только мытья правда больше б добавилось scratch
Для кухни, по-моему, идеальный вариант — жидкие обои, им не старашны ни влага, ни другие прелести кухни, легко моется, красиво выглядят и долго смогут прослужить вам верой и правдой.
У моих родителей были жидкие обои на кухне. Когда покупали, на фото смотрели, очень красивенько так все. smileА как нанесли их так и ужаснулись, вместо бело-перламутровых, они получились с коричневыми разводами. Скорее всего допустили ошибку в процессе их приготовления )). Вывод для себя сделала, что если делать жидкие — доверится нужно профи, а то как бы поверх потом красить не пришлось, что собственно мы и сделали )))
У нас на кухне виниловые обои под покраску. Во-первых, через несколько лет можно будет при желании сменить цвет стен в помещении. Во-вторых,если не давать пятнам засыхать, они достаточно легко стираются со стены. А в-третьих, с финансовой точки зрения нам этот вариант больше всего подошел
У нас тоже обычные обои,но вот задумались о замене,а почитав вас прям растерялась,тоже хотели жидкие,думали их легко наносить,вообще наверное все таки винил лучше всего,но не нравятся мне обои под покраску,люблю чтобы рисунок был какой нибудь,цветочки там или ягодки.
sofya:

У нас тоже обычные обои,но вот задумались о замене,а почитав вас прям растерялась,тоже хотели жидкие,думали их легко наносить,вообще наверное все таки винил лучше всего,но не нравятся мне обои под покраску,люблю чтобы рисунок был какой нибудь,цветочки там или ягодки.

Купите хорошие моющие обои. Там и цветочки будут, и ягодки. И вообще все, что захотите.А что касается жидких обоев..Если не хотите деньги засунуть в одно место, то заниматься их нанесением должен профессионал
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.