Как раз моя коллега на работу принесла электрошашлычницу,был предпраздничный день и мы решили опробовать как оно.Так вот все наше предприятие наверное слюной давилась,такой вкусный запах распространился от нее.Я думала получится резиновые шашлыки,а они были сочные и вкусные.Вот и я думаю,может тоже купить,зимой частенько хочется шашлычков.У кого есть подскажите как выбрать,на что внимание обратить
|
Мне нравится та,что на картинке,интересно,что за модель.При выборе главное сразу определится что важнее цена или количество шампуров и скорость приготовления.Если первое,тогда берите где поменьше шампуров,они дешевле.Еще важно чтобы шашлычница разбиралась полностью и была возможность вымыть все внутренности.Материал лучше всего нержавейка,чтобы не появилась ржавчина. |
Ну народ,как можно шашлыки делать дома в электрическом приборе?По мне так лучше купите мангал и делайте на нем,его ведь даже зимой можно на улицу вынести или на крайняк на балкон,вот и готовьте шашлыки на углях а не на электричестве. |
Да фуфел это. Не поверю, что шашлыки, которые готовятся при помощи электричества, такие же вкусные как те, которые можно на природе на углях зажарить. шашлык — не блюдо домашнего приготовления. Так что я такое точно не куплю |
Мальчики,главное один раз попробовать,мне лично понравилось, тем более,что маринад был какой то оригинальный, остренький,даже и не знаю,что туда хозяйка добавляла.Кстати,если бы не сказали мне,что это сделано в электрошашлычнице никогда б не поверила. |
Разве может электрошашлычница заменить настоящий шашлык, сделанный на мангале на природе с друзьями, прокопченный дымом и голодными взглядами? Попробовать можно, но, думаю, это все равно не тот вкус. |