Сообщений: 0 | #1 - 3 октября 2012 в 03:33 | |
У меня ест рецепт пирога в микроволновке за 15 минут,он меня всегда спасает,когда гости на пороге
Состав:1 яйцо,1 стакан кефира,1 стакан сахара,1 стакан муки, 2 ст л какао,2 ст.л.растительного масла,1 ч.л. соды,1 ч.л. ванилина
Приготовление:Все ингредиенты смешать и в микроволновку ориентировочно на 7 минут,а потом еще 5-10 минут пусть в ней постоит и можно кушать.
вот,что-то похожее получается
|
Сообщений: 0 | #2 - 4 октября 2012 в 06:57 | |
А я в микроволновке делаю картофельные чипсы.Для этого надо картофель почистить и тоненько нарезать на ломтики,потом разложит эти ломтики на блюдо только в один слой и поставить в микроволновку.Готовить пока они не изменят цвет на оранжевый)),дать остыть и можно кушать!
|
Сообщений: 0 | #3 - 5 октября 2012 в 01:03 | |
А у меня микроволновка служит исключительно для подогрева, кроме одного рецепта: молодой картофель в мундирах. Готовлю соус: растительное масло и измельченный чеснок. Режу молодой картофель на половинки и обмакиваю в соусе, потом ставлю на минут семь. Получается очень вкусно. |
Сообщений: 0 | #4 - 5 октября 2012 в 20:02 | |
Отродясь в микроволновке ничего не готовила. Подогреть могу. А готовить в ней для меня мучение. Как-то хотела казалось бы элементарную вещь сделать — шоколад растопить. Так и то умудрилась напороть.не знаю, что я сделала не так, но миска у меня лопнула и раскололась на 2 части. И черный дым повалил |
Сообщений: 0 | #5 - 8 октября 2012 в 04:10 | |
Когда совсем нечего брать с собой на работу(всякое бывает )я делаю себе бутики.Ломоть батона,намазать маслом,сверху положить кусочек вареной колбасы и на нее сыр,на пару минут в микроволновку.А потом уже сидя на работе такие бутики идут на ура,даже холодные,а вообще мне кажется что холодные они в 100 раз вкуснее. |
Сообщений: 0 | #6 - 9 октября 2012 в 05:06 | |
А я макароны в микроволновке делаю,ну не умею я их на плите варить,все время слипаются и разваливаются.А тут даже мешать не надо насыпал,залил водой,поставил минут на 15-20,правда все зависит от того,сколько макарон.Ну и потом воду слил,промыл,положил кусочек масла,натер сыра и еще на некоторое время,пока сыр не расплавится. |
Сообщений: 0 | #7 - 11 октября 2012 в 05:29 | |
Мне нравится делать шарлотку. Вам потребуется 1ст муки, 2 яйца, 1ст сахара, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом. На дно формы (я пеку в силиконовой) выкладываем яблоки, сверху заливаем тестом и ставим на 15 минут в микроволновку, если есть гриль, то можно еще 2 минуты для золотистой корочки подержать под грилем. Ну и обычно еще минут 5 она просто так стоит в микроволновке. Ну и все, можно кушать.
|