Создать такую тему меня натолкнули нынешние проблему с хлебопечкой Мулинекс.Вроде и фирма проверенная,но эта печка у меня больше в ремонте была,чем работала.Вот и думаю,а так ли она мне нужна был эта печка?Хлеба я толком не поела,а мороки и денег ушло много.А еще считаю лишней вещью тостер,только место занимает,мы особо им не пользуемся,раз в год только если.А какую технику вы бы не стали покупать?
|
Я бы не купила сэндвичницу. Не представляю, что в ней можно приготовить, кроме бутербродов. Да и вообще, зачем в ней поджаривать бутерброд? Батон+масло+колбаса+сыр можно за минуту приготовить в микроволновке. |
Яйцеварка ,я как увидел в интернет-магазине должно ржал никак успокоится не мог,да и цена на нее приличная,спрашивается ну и зачем она нужна?Я и на плите в кастрюльке 5 яиц могу сварить.Так ведь наверное есть люди,которые их покупают
|
Электрический чайник! Не пойму зачем он нужен,если всегда можно нагреть воду на плите.По времени не намного быстрее вода нагревается,а электроэнергии берет много,так что экономнее на газу А если боитесь забыть что чайник поставили-купите со свистком себе,он напомнит. |
Есть такой бытовой прибор ломтерезка, может и нужная вещь, но я считаю, что только в ресторанах и кафе, или для тех, кто гостей дома часто принимает. Если есть хороший нож, то можно им ровно нарезать продукты. Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 октября 2012 в 18:30) |
Nikita:
Есть такой бытовой прибор ломтерезка, может и нужная вещь, но я считаю, что только в ресторанах и кафе, или для тех, кто гостей дома часто принимает. Если есть хороший нож, то можно им ровно нарезать продукты.
Нам ломтерезку на свадьбу подарили. Родственник жены. Мужик сам при деньгах, так у него дома таких прибамбасов целая куча. Вот и нас одарил. Так мы ее один раз из коробки достали, испытание провели и обратно засунули. Так и стоит в коробке на антресолях |