Хочу ребенку в детскую купить вот такое кресло,только боюсь,что ему оно быстро надоест и превратится в обычный пылесборник.Может у кого такое есть,как ваши детки любят на нем сидеть/играть?Какое у вас кресло?
|
Очень оригинальное и красивое кресло. Можно купить, если есть лишние средства. Но я думаю, что ребенок быстро потеряет к нему интерес, потому что дети очень подвижны и им нужно постоянно бегать, прыгать. |
Детям все быстро надоедает. У вас есть хоть одна игрушка, с которой ребенок играл больше 3 дней подряд?Думаю, нет. У некоторых есть одна самая любимая игрушка. Но это скорее исключение |
Вещь красивая, но ненужная-обычная мягкая игрушка.Ребенку конечно же оно понравится,но ненадолго .Дети редко сидят на одном месте-все время в движении. Только будет стоять кресло и занимать место.Я бы своему ребенку такое не покупала бы,а вы смотрите сами ведь сколько людей-столько мнений. |
А чего не нужная?Наш малой только на нем и смотрим мультики,нравится очень,готов и уроки на кресле делать,но мама не разрешает.Поэтому,покупайте,не так много оно стоит,а сколько радости ребенку доставит.А уход за ним как за обычной большой мягкой игрушкой,мы так его пылесосом проходим периодически и нормально. |