Девочка или мальчик?
На УЗИ сказали, что будет девочка, но ведь очень часто врачи ошибаются. Знаете ли вы какие-нибудь приметы по определению пола ребенка до его рождения и правильно ли вам устанавливали пол на УЗИ? Прикрепленные файлы:
| ||||
А вам не все равно, кто у вас родится? Лично мне кажется, что все эти бабушкины приметы ошибаются значительно чаще, чем УЗИ.Сестра моя не могла без сладкого заснуть. Ей все родственницы говорили, что девочка родится. А родился пацан, который просто обожает сладкое | ||||
Прикольно. Да, бывает, что некоторые мальчики любят сладкое больше, чем девочки. Просто хочется поскорее узнать: дочка или сыночек, ведь ждать приходится целых девять месяцев! Да и одежда, коляски, комплекты – все, как назло, продается в основном розовое или голубое. | ||||
Не думаю,что есть хоть одна мама,которая не интересовалась бы полом ребенка,не то чтобы хотела только мальчика или только девочку,а хотя бы знать как к малышу обращаться он или она,ну и конечно приданое покупать какого цвета.Мне как сразу на УЗИ сказали так и получилось ![]() | ||||
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Мина, я вот что думаю. Процедура имплантации зубов всегда была максимально доступной в Москве. Причин на самом деле очень много, чтобы поставить импланты!.. У меня возник вопрос: Какой тип имплантации выбрать — двухэтапный или одномоментный?.. Думаю более подробно можно почитать это: лазерная имплантация зубов стоимость. Это самый простой и дешевый метод, однако он подразумевает кропотливую работу, поэтому реставрация 1 зуба может занять около часа, подробнее почитайте это — художественная реставрация зубов фото до и после видео . Енько Симон: Протезирование зубов в Москве: цены и лечение. Пациенты с отсутствующими зубами получат пользу от высокого качества и естественного вида зубных протезов, подробно протезирование можно прочитать это — протезирование зубов — цены , пломбирование передних зубов. А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему: Реставрация зубов – позвольте себе красивую улыбку Имплантация зубов vs протезирование Преимущества имплантации зубов Ахматов Милен: А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому: Реставрация зубов в стоматологии Методика композитной реконструкции зубов — исправление прикуса без брекетов Выравнивание зубов |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.