Бильярд

Есть ли на этом форуме любители бильярда?Я люблю с друзьями сходить поиграть на выходных,главное что эта игра заставляет думать и развивает глазомер и точность ударов.Ну и вообще просто интересно поиграть.У нас в баре уже сформировался свой клуб любителей бильярда laugh

"(Фото)"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 04:34)
Я играла несколько раз в бильярд,но мне не очень нравится,видимо из-за того,что плохо получалось. Хотя когда удалось все таки загнать пару шариков в луну радости моей не было предела.Для меня это игра на пару раз,просто для разнообразия вот и все.
Я посещала несколько раз в бар-бильярд с друзьями. Они меня учили, как нужно играть, рассказывали правила. Самое интересное, что, когда я старалась попасть шариком в лунку, ничего не получалось, а когда просто так била по шару, то попадала…
Inna1q:
когда я старалась попасть шариком в лунку, ничего не получалось, а когда просто так била по шару, то попадала…
как я вас понимаю laughу меня почему то тоже самое получалось.Мне трудно понять как можно предугадать направление шара, рассчитать силу удара, найти удобное место для удара,правильно поставить руки...Как то слишком сложно это для меня.Хотя все равно нравится играть в бильярд, хоть я и не особо умею.
Люблю бильярд. Собираемся с друзьями, идем в любимый клуб, где можно выпить пива, погонять шары, в общем, отдохнуть. Предпочитаю больше играть в русский бильярд, чем в американский.
Бильярд мне по душе. Только с русским у меня дружба не сложилась. Поэтому как-то в основном играем в американский. Там попасть легче yesА еще очень люблю по спортивному каналу смотреть соревнования по бильярду
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.