Секреты кулинарии

  
Сообщений: 0
Я предлагаю в этой теме делиться кулинарными секретами, которые помогут сделать блюдо вкуснее. Начнем с того, что готовить нужно в хорошем настроении. Секрет готовки мяса или рыбы: чем медленнее они размораживаются, тем меньше теряют полезных веществ.
Прикрепленные файлы:
_7c203.jpg | 82,69 Кб | Скачали: 406
Сообщений: 0
Я вот тоже поделюсь советиком,недавно прочитала в одном журнале,потом опробовала и вот рассказываю.Чтобы картофель было легко чистить,его нужно положить сначала в горячую воду,а потом сразу в холодную и тогда очистите его от кожуры без каких либо проблем,легко и тоненько.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.