Окрошка

  
Сообщений: 0
Окрошка, это по-моему одно из самых прекрасных и вкусных летних блюд, но вот с удивлением узнала, что рецептов окрошки существует очень много, более того, есть даже на пиве! А как вы делаете окрошку и что в нее добавляете?
Сообщений: 0
У нас в семье окрошка ка-то не очень прижилась.Вот холодник летом идет за милую душу.А окрошка нет.И на кефире делала, и на квасе.Ни в какую не хотят есть
Сообщений: 0
Мы окрошку делаем так: на тёрке натираем редьку, режем всё остальное по стандартному рецепту, вместо колбасы, кстати, кладём отварную курицу, заправляем квасом и кефиром (у нас в семье любят покислее)
Сообщений: 0
Лариска:
Мы окрошку делаем так: на тёрке натираем редьку, режем всё остальное по стандартному рецепту, вместо колбасы, кстати, кладём отварную курицу, заправляем квасом и кефиром (у нас в семье любят покислее)



У нас всегда делается по обычному рецепту, с колбасой и квасом ...
Мужу, детям нравится, а мне как то так zst
Буду ставить эксперименты !
Взяла ваш рецепт на заметку! v
Сообщений: 0
мне кажется, что традиционную окрошку готовлю, ингредиенты все стандартные: картошка, колбаса, огурцы, зелень. яйца. заправляем минералкой с кефиром, добавляем немного лимонки
Сообщений: 0
AMINA:

мне кажется, что традиционную окрошку готовлю, ингредиенты все стандартные: картошка, колбаса, огурцы, зелень. яйца. заправляем минералкой с кефиром, добавляем немного лимонки

а мне вот с минералкой и кефиром совершенно не нравится, это вообще же на окрошку не похоже, вкус весь портится, лучше на своём квасе, который не так сложно сделать в домашних условиях.
Сообщений: 0
Zerra:

AMINA:

мне кажется, что традиционную окрошку готовлю, ингредиенты все стандартные: картошка, колбаса, огурцы, зелень. яйца. заправляем минералкой с кефиром, добавляем немного лимонки

а мне вот с минералкой и кефиром совершенно не нравится, это вообще же на окрошку не похоже, вкус весь портится, лучше на своём квасе, который не так сложно сделать в домашних условиях.
не сложно? очень интересно, поделитесь, пожалуйста рецептом. я не любитель окрошки, а вот квас очень даже люблю. как-то ела окрошку, где все ингредиенты были натёрты на тёрке, мне показалось очень интересно
Сообщений: 0
У нас в семье очень любят окрошку на квасе покупном.Очень легко и просто.Нарезать,что душе угодно:яйца,огурцы,зелень,редиску,мясо или колбасу и залить квасом.Что может быть проще?А вкусно!Да и в жару — незаменимый продукт.
Сообщений: 0
Вот честно,стыдно сказать,но ни разу не пробовала окрошку и тем более не готовила ее,может кто подскажет точный рецепт?Я так понимаю,что это холодное блюдо и в него входит вареный картофель,яйца,колбаса,огурцы и квас?Если что не так поправьте меня.А может есть какие особенности?Например дать постоять часок-другой?
Сообщений: 0
А у нас окрошка не прижилась. Готовила раза три по разным рецептам. И с квасом, и с кефиром. Ребенок вообще наотрез отказался есть, а муж поел, но попросил больше такое не готовить. Сказал, что обычный суп на курином бульоне значительно вкуснее
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.