Сообщений: 0 | #1 - 8 октября 2012 в 19:14 | |
Люблю кулинарные эксперименты. Только вот блюда китайской кухни удавалось попробовать только в ресторане. Может, кто пробовал сам готовить? Ту же утку по-пекински или еще что-нибудь другое?Хотелось бы расширить свои кулинарные умения
|
Сообщений: 0 | #2 - 8 октября 2012 в 20:11 | |
А мне не нравится китайская кухня. По крайней мере то, что я пробовала. В китайском ресторане была всего два раз и оба раза ушла голодная. Заказывали утку по-пекински и какие-то салаты с этой их белой длинной лапшой (уж не знаю, как она правильно называется). ну, не могу я такое есть |
Сообщений: 0 | #3 - 11 октября 2012 в 17:52 | |
Мне кажется, что в правильном приготовлении блюд китайской кухни очень многое зависит от специй. Они любят сочетать имбирь с медом.Кроме того, есть чисто национальные ингредиенты. Такие как ростки бамбука или лапша. Еще у них соя частенько встречается.
|