китайская кухня

  
Сообщений: 0
Люблю кулинарные эксперименты. Только вот блюда китайской кухни удавалось попробовать только в ресторане. Может, кто пробовал сам готовить? Ту же утку по-пекински или еще что-нибудь другое?Хотелось бы расширить свои кулинарные умения
"(Фото)"
Сообщений: 0
А мне не нравится китайская кухня. По крайней мере то, что я пробовала. В китайском ресторане была всего два раз и оба раза ушла голодная. Заказывали утку по-пекински и какие-то салаты с этой их белой длинной лапшой (уж не знаю, как она правильно называется). ну, не могу я такое есть sick
Сообщений: 0
Мне кажется, что в правильном приготовлении блюд китайской кухни очень многое зависит от специй. Они любят сочетать имбирь с медом.Кроме того, есть чисто национальные ингредиенты. Такие как ростки бамбука или лапша. Еще у них соя частенько встречается.
(Фото)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.