Сообщений: 0 | Вчера, возвращаясь с работы, наблюдала картину, как мама везет в коляске малыша (года ему, думаю, еще нет)и он так весело слушает музыку в ее телефоне.Причем телефон не из дешевых.Вот не понимаю, неужели других игрушек нет? |
Я вообще категорически против того, чтобы ребенок играл с мобильником.И тут дело даже не в том, что это дорогая "игрушка", а в том, что вреда организму в юном возрасте от него больше, чем пользы |
Тоже не понимаю, когда ребенка развлекают музыкой из мобильного телефона.Это просто лень, мне кажется.Так ребенок вроде занят, и можно заняться своими делами |
Ну зачем же так категорично! Может быть до этого ребенок очень сильно плакал или капризничал, а вот успокаивают его звуки музыки. Я лично не вижу ничего плохого в том, что ребенок слушает музыку, и не важно откуда она доносится. |
Я против телефона для ребенка! Как бы там ни было, пользы от него нет, а вред от излучения может быть!
Лет в 14 еще думаю можно подарить первый, а раньше все таки лучше не рисковать. |
Пользователь: Я против телефона для ребенка! Как бы там ни было, пользы от него нет, а вред от излучения может быть!
Лет в 14 еще думаю можно подарить первый, а раньше все таки лучше не рисковать. в 14, конечно, тоже уже поздновато, когда ребенок с телефоном всегда можно знать где он и как, без лишних переживаний, а вот в младенчестве — это рано, у ребёнка должны быть адекватные возрасту игрушки |
ну, если нравится ребёнку и так его успокоить проще всего. то что в этом страшного, наверняка, у него достаточно и других игрушек, которыми он обычно и играет |
Пользователь:
Я против телефона для ребенка! Как бы там ни было, пользы от него нет, а вред от излучения может быть!
Лет в 14 еще думаю можно подарить первый, а раньше все таки лучше не рисковать .
Лет в 14 — это слишком. А как связываться с ребенком, пока он в школе? Как он предупредит, что пошел домой? Как выяснить, что с ним и где он, если задерживается по дороге из школы? Если его не видно из окна на прогулке? |
Другие игрушки, наверное, есть. просто ребенку нравится слушать музыку по телефону и все.
Единственное, что мне не нравится в ситуации — это то, что мобильник не на "страховке". Дети часто роняют вещи или даже швыряют намеренно. Телефон этого не переживет, мама будет в ярости, ребенок будет безутешен. |
АЛЕНУШКА: Дети часто роняют вещи или даже швыряют намеренно. Телефон этого не переживет, мама будет в ярости, ребенок будет безутешен.
Да, вот и я первым делом об этом подумала. Ну нельзя же такому несмышленышу давать ценные вещи. Сам не поймет, что наделал. А хороший телефон порой стоит как средняя месячная зарплата. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2012 в 20:37) |