Что такое биополе

0
Всего: 0
Что такое биополе(Фото)

Все живое и неживое обладает своей энергией, излучает ее, образуя своеобразное поле. Это поле воздействует на окружающие предметы, других существ. Самыми простыми примерами энергии являются излучение тепла и света. Эти явления изучены наукой практически полностью.

Более сложным для изучения являются электромагнитные, радиационные и другие излучения. Человек постоянно испытывает влияние данных явлений, но ни изучены в значительно меньшей степени. Ученые, инженеры, медики и простые люди до сих пор спорят о наличии и интенсивности влияния электроприборов, беспроводных сетей и излучений на человеческий организм. Однако это влияние является неопровержимым фактом.

Биополе человека и других живых организмов – это еще менее изученное, а оттого мистифицированное явление. На нем строятся восточные религии, а умение использовать эту энергию – явление редкое и часто необъяснимое. Объяснить природу биополя и сейчас не может никто, но отрицать его наличие и влияние глупо. Известны десятки случаев исцеления от, казалось бы, неизлечимых болезней путем биоэнергокоррекции. Баков Дмитрий практикует воздействие на биополе человека. Это дает возможность с легкостью улучшать самочувствие человека, а иногда – лечить тяжелые и даже потенциально смертельные болезни.
По одной из версий человек постоянно излучает собственную энергетику. Это позволяет заряжать других людей, вдохновлять их. Люди с сильной энергетикой часто становятся лидерами. Они заряжают окружающих, побуждаю их к активным действиям, волевым порывам. Начальник подразделения или даже простой работник с сильным биополем – это настоящий лидер, двигатель рабочего процесса и настоящая находка для любого руководителя предприятия.

Энергетикой заряжаются не только окружающие люди, но и предметы. Когда в доме проходит спокойная жизнь без ссор и обид, любой гость будет чувствовать себя комфортно. И наоборот, в доме, где были постоянные разлады и скандалы, сложно чувствовать себя хорошо. Даже новые владельцы жилья будут чувствовать дискомфорт некоторое время.

Своеобразным биополем, но более сильным, обладает и Земля. Особенно явно это чувствуется в местах разлома. Довольно часто в местах с сильной энергетикой расположены древние храмы, языческие или ранние христианские. Возможно, наши предки на много больше знали об энергетике, или верно полагались на чувства, не имея научных знаний.
Свитеры от Фред Перри: для каждого человека найдется своя модель
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все