Dr. Nona: инвестиции в красивую жизнь

0
Всего: 0
Dr. Nona: инвестиции в красивую жизнь(Фото)


Средства торговой марки «Доктор Нона» производятся на заводах, расположенных в Израиле. В рецептуру кремов, сывороток, шампуней и пищевых добавок входят витаминные и минеральные комплексы.
Инновации
Над разработкой и последующим тестированием уникальных формул трудится команда врачей, фармацевтов и ученых. Органическая косметика Доктор Нона – продукция ведущей лаборатории страны Lenom. Руководит работой предприятия М. Шнеерсон. Он несет персональную ответственность за качество всех предлагаемых товаров.
Dr. Nona: инвестиции в красивую жизнь(Фото)

Пять конвейерных линий работают практически в круглосуточном режиме. Ежегодно маски, соли и кондиционеры для волос приобретают сотни тысяч почитателей.
Общая площадь склада компании составляет порядка четырех тысяч квадратных метров. Современное оборудование позволяет сохранить целебные свойства.
Гарантии
Отлаженная логистическая схема и продуманная транспортировочная система отвечают за бесперебойную поставку всех позиций каталога бренда. От активации заявки до отгрузки заказа проходит всего несколько часов. На выходе все средства подлежат строгому контролю качества, который полностью исключает наличие брака. Соответствуя международным стандартам, компания не забывает об экологии.
Официальный каталог продукции Dr Nona представлен десятками наименований. Среди них зарекомендовавшие себя средства и новинки. Они успешно реализуются на мировом рынке.
Поклонники марки – миллионы людей, проживающих в Европе, Израиле и Соединенных Штатах Америки. Сегодня ассортимент препаратов Н. Кухтиной стал доступен и покупателям из России.
За плечами доктора, создателя бренда, двадцатилетний опыт использования архебактерий и целебных свойств даров Мертвого моря. Их сочетание обеспечивает стабильно высокий результат. Клиенты компании получают здоровую и светящуюся изнутри кожу, что приводит к повышению качества жизни.
Dr. Nona: инвестиции в красивую жизнь(Фото)

Биологически активные добавки
Флагман марки Dr. Nona БАД Равсин не является лекарственным средством. Он не обладает лечебными свойствами. В его состав входят омега кислоты, которые человеческий организм не способен вырабатывать самостоятельно. Согласно медицинской статистике, около восьмидесяти процентов наших соотечественников не употребляют эти элементы в достаточном объеме.
В результате россияне страдают повышенным артериальным давлением, артритом, грибковыми поражениями эпидермиса и аллергическими проявлениями, мышечными спазмами. Дефицит ПНЖК сказывается на состоянии волос и ногтей. Они становятся ломкими и тусклыми.
Поиск жилья при поездке в другой город | Свитеры от Фред Перри: для каждого человека найдется своя модель
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все