Основные этапы проведения ремонта

Автор: anton
Рубрика: Быт
0
Всего: 0
Основные этапы проведения ремонта(Фото)


Рано или поздно у каждого появляется жилье не в лучшем состоянии. Подобное может случиться либо с переездом, либо с годами. При чем в случае ухудшения состояния жилья с годами ремонт можно производить по частям. При переезде, как правило, реализуется полный ремонт.

Прежде, чем приступать к ремонту, необходимо определить фронт работы: определить будущую разводку электрической проводки, приблизительно конечную планировку. Значительную роль в предстоящих работах играет тип потолка: натяжной, подвесной, клееный или беленый потолок, вид настенного покрытия: обои, плитка или что-либо другое. Не меньшее значение имеет и напольное покрытие: кафель, линолеум или паркет. В случае напольного покрытия лучшим выбором для жилых комнат, хоть и не самым дешевым, является паркет. Он экологически чистый, теплый и долговечный. В интернет-магазине Олимп Паркета Мичуринский отличный выбор паркетов по низким ценам.

После оценки ситуации необходимо приступать непосредственно к действиям. В первую очередь выполняются работы, касающиеся формы стен. Сначала, если требуется, производится замена окон и дверей. Работа быстрая, однако пыльная и нередко требует выравнивать откосы после. Следующим этапом идет проводка. Это наиболее пыльная работа, поэтому при ее выполнении не желательно наличие какого-либо конечного покрытия вообще. Следом за разведением либо заменой проводки следует работа замазывание стен, то есть замазывание проводки, откосов тех самых окон и дверей, выравнивание углов комнаты. Следом за этим можно включить дополнительные конструкции, к примеру установка бра или перекладины. В основном именно эта часть отличает евроремонт от косметического.

Далее, исходя из проводки, следует потолок. Ни в коем случае нельзя делать потолок после проклейки обоев так как за несколько дней просверливания стен либо проклейки потолочных обоев настенное покрытие уже не будет выглядеть новым.

После того, как потолок готов, следует еще раз распланировать предполагаемую расстановку мебели в комнате. На данном этапе можно внести некоторые коррективы, так как планируемая изначально планировка может не вписываться эстетически либо быть не удобной. После реализации следующего этапа серьезная перестановка мебели может стать невозможной. Далее следует отделка стен, при чем вид открытой стены и стены за мебелью может сильно отличаться.

Сразу за стенами следует напольное покрытие с довольно важным элементом-плинтусом. Сейчас плинтус перестал выполнять только декоративную функцию, поэтому его заменой пренебрегать не рекомендуется. Под ним проходят коммуникации наподобие интернет-кабеля.
Как устроить незабываемый праздник | Почему выгодно подключаться к Триколор ТВ
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Виктор 11 декабря 2018
Двери в доме
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все