«Love is» и другая «пища» для воспоминаний

+4
Всего: 4
Приветствую всех!

Современные дети и подростки вряд ли смогут понять, как может «ёкать» сердце при виде жвачки «Love is», которую, оказывается, если хорошо поискать в инете, можно купить и в наше время!!! Ниже пойдет речь о «Love is» и других вкусностях, которые порой заменяли нам еду в прекрасные детские годы.

«Love is» и другая «пища» для воспоминаний(Фото)


«Love is» — это отдельная тема. Смутно помню вкус, но помню, что очень нравилась жвачка, причем все 3 или четыре варианта. Как-то увидел случайно, что где-то в инете продается блоками!!! Всё никак руки не доходят разузнать и заказать. Такое и в подарок можно взять, дабы тонко намекнуть; ) Да и сам бы не отказался от такого блока! )

«Love is» и другая «пища» для воспоминаний(Фото)


Ну а содержание вкладышей актуально и по сегодняшний день. Помню, у меня была большая коллекция «любовных инструкций», но куда они безвозвратно делись, не знаю ((

«Love is» и другая «пища» для воспоминаний(Фото)


Из простых и относительно недорогих жвачек стоит выделить эти шарики. Только, насколько я помню, вкусными они были только на протяжении первых трех минут )

«Love is» и другая «пища» для воспоминаний(Фото)


Из отечественных сладостей можно было пожевать «Золотой ключик». Я никогда не был фанатом всяких ирисок, поэтому и воспоминаний особых на этот счет нет.

«Love is» и другая «пища» для воспоминаний(Фото)


Не знаю почему, но насладиться яркими и сладкими «петушками» на палочке за всё мое детство мне довелось всего пару раз. Из домашних никто такую штуку не готовил. Разок угощала бабушка друга, а в продаже мне такие и не попадались. А так хотелось! И вот, спустя -надцать лет, мне наконец-то повезло – несколько лет назад на стихийном рынке я заприметил, как какие-то то ли девочки, то ли дамочки сомнительного вида и непонятного возраста подозрительно быстро распродавали красивых больших таких «петушков». Я сразу же купил! Несколько месяцев это чудо радовало глаз, когда я открывал холодильник, но употребить вовнутрь детскую мечту в современном исполнении я так и не рискнул.

«Love is» и другая «пища» для воспоминаний(Фото)


Гениальность идеи киндер-сюрприза доказывает тот факт, что он до сих пор есть в продаже, и дети разных поколений его неизменно любят. Жевать тут никогда особо нечего было, конечно, но тут вся суть была в ожидании сюрприза. Но, как писал Вишневский о более взрослых вещах: «А предвкушенье слаще, чем вкушенье».

«Love is» и другая «пища» для воспоминаний(Фото)


Сушеные бананы были невиданной диковинкой во времена моего детства. Присылали мне их откуда-то издалека в посылках. Сравнить их тогда даже не с чем было. «Mamba» — вкусная конфета. Помнится, реклама была: «… Коля любит Мамбу» ) Мятные штуки в детстве меня не очень интересовали, потому как несладко и невкусно ))

«Love is» и другая «пища» для воспоминаний(Фото)


Ну и, конечно же, сладкое надо запивать, и желательно сладким ) Если честно, мне кажется, что коллаж составлен из напитков немного разного времени.
Пепси-кола, насколько я помню, появилась раньше. Вообще странно, как Coca, которая вышла гораздо позднее на наш рынок, практически вытеснила Pepsi и аналоги.
«Просто добавь воды» — этот слоган жив и по сей день, причем вспоминается он в очень разных ситуациях ) А вот куда надо было изначально добавлять эту воду – страшно сейчас представить ) Один краситель (одна надежда, что пищевой), которым ровесники окрашивали свой язык без добавления воды )
ColaCao – из той же серии, только пооригинальней и из-за этого менее популярное.

Из «съедобных» детских воспоминаний пока всё. Когда еще что-нибудь интересное вспомнится — продолжим! )
«Эволюция» мужских причесок | Друг – другу
Like !)
Комментарии (5)
Администратор # 17 июня 2012 в 00:30 +3
+100!
Пользователь # 17 июня 2012 в 12:31 +3
Ой как я люблю love is !!! dance Ваш пост приятные воспоминания нагоняет! v
Conan # 23 июня 2012 в 00:57 +1
Не могу не согласиться! ) Я и сам столько всего пережил, пока готовил пост... = ))
Старик # 18 июня 2012 в 16:29 +2
Помню еще жвачка - Турбо была и Дональд Дак glasses А вкладыши от них, как местная валюта в школе ходила joke Славные были времена! Автор молодец!
Conan # 23 июня 2012 в 00:58 +1
Спасибо. Старался порадовать единомышленников! )
Новые комментарии
Новые записи
rss
все