Полезные для здоровья отделочные материалы

0
Всего: 0
Полезные для здоровья отделочные материалы(Фото)

При выборе отделочных материалов для ремонта, мало кто задумается над их характеристиками. Еще меньше людей знают, что среди отделочных материалов есть и те, которые оказывают на здоровье человека положительный эффект. Фибропанели «BioViT» — материал, который не только отличается своим высоким качеством, но и благотворительно влияет на здоровье людей. Более подробно о различных облицовочных материалах можно узнать на сайте: http://www.stroj-ka.ru/category/shtukaturka/

В состав данного материала водит природная кристаллическая соль. Она создает в помещении климат, аналогичный морскому. Данное свойство очень полезно тем, кто страдает остеохондрозом, ревматизмом, артритом и другим подобными заболеваниями. Минерал включает в себя 65 элементов таблицы Менделеева, большая часть из которых необходима человеческому организму.

В наше время многие врачи советуют пациентам использовать кристаллическую соль в терапевтических целях. Строители же пошли дальше, и стали использовать соль в создании панелей «BioViT». Благодаря таким панелям влажность в помещении саморегулируется. Если влажность превышает показатель нормы, то панели поглощают ее. Если влажности недостает, то панели выделяют ее. Фактически в домах с панелями «BioViT» создается атмосфера морского побережья. Кроме того, когда панели выделяют влажность, вместе с ними в климат комнаты попадают элементы йода, фосфора, калия, магния, брома, железа и многие другие.

Фибро-панели «BioViT» рекомендуется использовать при заболевании легких, сердечно – сосудистой системы, кожи, головных болях, мигрени, психосоматических расстройствах и т.д. Возрастных ограничений воздействие фибро – панелей не имеет. Кроме того, органический состав панелей предотвращает возникновение плесневых грибков на стенах, а также появление грызунов.
Данный материал подойдет не только для изготовления панелей. Им можно отделывать окна, стены, потолки, плинтуса и т.д. В каких целях будет использоваться комната – также не так уж и важно. «BioViT» подойдет для любых комнат, от ванны, до спальни.

Помимо положительного влияния на здоровье человека, фибропанели «BioViT» имеют также и высокие физические показатели. Так, они прочные, звуконепроницаемые, имеют низкий уровень теплопроводности, мало весят и легко обрабатываются.
На данный момент на рынке строительных материалов существует огромное количество видов данного отделочного материала. Помимо того, что его используют для облицовки стен, фасадов, каминов, потолков и много другого, он еще и используется при изготовлении бытовых предметов. Для того, чтобы оформить заказ на данный материал, или узнать информацию о любом другом материале, необходимо позвонить по телефону: +7 (495) 795-82-09
Как подобрать цвет волос по цветотипу внешности | Как ухаживать за пластиковыми окнами
Like !)
Комментарии (2)
Геральт # 26 июля 2015 в 12:32 0
Очень познавательная и полезная статья, так как я сам занимаюсь ремонтами. А еще я слышал, что некоторые фирмы сейчас занимаются как раз производством исключительно полезных для здоровья отделочными материалами. Было бы отлично если бы вы написали об этом подробнее в отдельной статье.
Дмитрий Сергеевич # 3 сентября 2015 в 01:13 0
Экологичные материалы в мегаполисе - абсурд. Только переплата имхо. Пластиковые окна, бетон и экологичные обои какие-нибудь очень дорогие. А что с них толку в таких условиях проживания изначально...
Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все