Рельефное тело: 8 советов (часть 2)

Автор:
Рубрика: Спорт
0
Всего: 0
Рельефное тело: 8 советов (часть 2)(Фото)

5. Пресс необходимо качать правильно

Одним из основных заблуждения начинающих спортсменов является заблуждение по поводу того, что качание пресса позволит избавиться от жира на животе. Поэтому они стараются делать упражнения как можно больше и чаще. И это приводит к катастрофе. Дело в том, что частые тренировки сделают мышцы более выносливыми, и они попросту перестану расти. На деле же уделять внимание прессу нужно не чаще, чем 1 – 3 раза в неделю. Причем занятия нужно все также сочетать с правильным питанием. Наиболее эффективным упражнением является подъем корпуса на скамье с отягощением.

6. Обманите свой организм

Данный совет все также касается вашей диеты. Продолжительная диета снизит в теле уровень лептина – гормона, отвечающего за метаболизм. Если вы раз в неделю позволите себе съесть что-то высококалорийное, это приведет к выработке лептина и даст импульс организму сжигать еще больше жиров, что поможет достигнуть рельефного тела максимально быстро. Но помните, ни в коем случае не насилуйте свой организм – если вам захотелось есть – поешьте. Лучше питаться диетической пищей, чем не питаться вовсе.

7. Реально оценивайте уровень жира в своем организме

Очень многие люди склонны к тому, что они либо недооценивают уровень жира в своем теле, либо переценивают (как правило, второе чаще касается девушек). В данном случае вам придется очень серьезно подойти к диете, так как она должна производить эффект, а не приводить к истощению. В первом случае наоборот не будет никакого эффекта. Вес идеального спортивного рельефного тела 75 – 80 кг. Если у вас и так именно такой вес, то, возможно, вам не нужна серьезная диета. Высчитать процент жира в своем теле вам поможет калькулятор. Он доступен на сайте: annasport.ru Делайте упор на тренировки. Многие бодибилдеры набирают вес свыше 100 килограмм, а потом пытаются достичь 18% жира. Это в первую очередь крайне неестественно по отношению к своему организму. Опять-таки, если вы посадите здоровье, можете вовсе забыть о тренировках.

8. Пейте больше воды

Несмотря на то, что данная вещь является очевидной, многие попросту не придают ей значения. Если правильно употреблять воду, то ваш метаболизм увеличится до 30%. Вода должна быть обязательно прохладной и очищенной. Чем меньше вы будете потреблять воды, тем медленнее ваше тело будет приобретать рельеф. Минимальный показатель употребляемой воды в день должен ровняться 1,5 литрам. Помните, достижение рельефного тела – очень тяжкий труд. Поэтому, если вы решили заняться этим, не откладывайте на завтра.
История первого автомобиля (часть 1) | Рельефное тело: 8 советов (часть 1)
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все