Жилье на колесах

Автор: anton
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 31 января 2017
0
Всего: 0
Жилье на колесах(Фото)


Многие задумывались о том, как можно путешествовать с комфортом. Как в дороге постоянно иметь при себе кухню, рабочее место и прочие удобства жилища и домашний уют в целом. Однако в реальности это не является дорогим удовольствием, более того используется массово, хоть и в несколько других целях. Некоторые энтузиасты переоборудуют в жилищный комплекс на колесах автобусы или грузовики. Более того, подобными высоко комфортабельными домами обладают некоторые знаменитости. Они путешествуют пусть и в не достаточной большой площади, но с большим комфортом. Кроме того, подобные конструкции на колесах, хоть и не вмонтированные в большие автобусы и выполненные без пафосного шика, массово производятся, в том числе в России. Например, в продаже имеются Бытовки в Тюмени тут. Завод «Сибмаш» производит мобильные здания, которые продаются по умеренной цене и вмещают в себя все необходимое.

В отличии от затей и задумок, данные конструкции используются по большей части в производстве. Например, мобильные дома размещают рабочих на временных объектах. К примеру, строительство или добыча полезных ресурсов происходит ограниченный срок вдали от цивилизации. В таком случае постройка временного жилья не целесообразна или попросту невозможна. Кроме того, бытовки выгодно ставить в мегаполисах у строек. Это позволяет размещать десятки рабочих, не платя огромные суммы за аренду жилья.

Кроме того, мобильные здания могут иметь назначение, отличное от бытового. Простейшим примером являются небольшие ларьки, сделанные из вагончиков или прицепов. ПО своей конструкции они не имеют принципиальных отличий от мобильных жилых домов, особенно если ларек круглосуточный и оборудован спальным местом.

Кроме того, распространены вагончики с оборудованными банями. Как и в других случаях, их основным преимуществом является портативность. Особенную ценность подобные конструкции носят в армии и применяются практически повсеместно во время учений: несколько санитарных вагончиков курсирует между частями, позволяя солдатам целыми ротами принимать душ и приводить себя в порядок, не покидая позиции. Подобные конструкции присутствуют и при массовом строительстве или другой работе на отдаленных объектов, когда другого душа поблизости попросту нет.
Как безопасно купить дом или квартиру | Как искать дом
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Лариса 1 марта 2017
Гидроком
Домина 2 февраля 2017
Домина
Новые записи
rss
все