Новинки кулинарии: Крем-суп бощ (часть 2)

0
Всего: 0
Новинки кулинарии: Крем-суп бощ (часть 2)(Фото)


Пока бульон продолжает вариться, а овощи запекаться, необходимо почистить и нарезать кольцами морковь. На кастрюлю, объемом 3 литра, понадобится три средних моркови. Затем помидоры необходимо поместить на несколько секунд в кипяток и снять с них шкурку. Только после этого их можно резать. После помидоров чистится лук. Лук вместе с морковкой жарятся на сковороде. Ни к коем случае нельзя забывать об овощах в духовке.

В это время чистится и нарезается картофель. Затем нарезается капуста. Капуста, картофель и помидоры добавляются в сковородку с луком и морковкой и перемешиваются. После нескольких минут жарки, в сковороду необходимо добавить печеную свеклу и приправы. При жарке необходимо периодически добавлять подсолнечное масло.

Отдельно перемалываем запеченный перец. Лучше, конечно же, для этого использовать блендер. То же самое делаем с остальными овощами, находящимися в сковороде. Последним идет мясо. Его также необходимо перемолоть блендером. Все перемолотые ингредиенты сливаем в одну емкость и перемешиваем. Затем к ним добавляется бульон. Бульон добавляется по вкусу. Если вам нравится густое пюре – будет достаточно одного стакана. Если вы любитель жидкого – можете добавить больше. Соль и перец также добавляются по вкусу.

Суп – крем бощ можно употреблять как со сметаной, так и без нее. Приятного аппетита.
Прозрачный бетон – строительный материал будущего | Новинки кулинарии: Крем-суп бощ (часть 1)
Like !)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые комментарии
Виктор 11 декабря 2018
Двери в доме
Новые записи
rss
все